要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
[人授过程]

8月2日人授 大卵泡排的 伴出血

69618 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

去年胎停,今年各种检查 最终选择了人授 检查治疗至今 我俩已经没啥明显碍孕问题,7月末正式监卵试孕。

我在第11天的时候卵泡就长到2.1*1.5了,上个月也是 测到2.1后六天才排卵。。。真是慢性子至极。这个月又是这样,第17天8月1日已经2.6*1.9了,内膜8.9 我忍无可忍 告诉大夫是不是该促排了 于是被打了8000个单位的hcg 。2号一早B超已排,松口大气,直接人授。老公精子还行 大夫拿到已洗涤后的精子说 1ml 这么多。。。大概一般就0.3-0.5ml。在手术台上,医生说我经管细,宫颈靠后但子宫靠前,我眼望天花板想象着它的形状~~手术显然不顺利,医生在里面折腾一通,大概是经管的问题,跟我说 你怎么这么容易出血。。。宫颈表面看很光滑,里面可完全不是这样啊,吓我够呛。。。手术大概花了40分钟,才把精子注入,半截还遇到阻力,注入了0.7ml,结束,躺半小时。在这期间,旁边一个姐姐大概是做刮诊,还测宫颈口的大小,她挺痛苦的,不时哼哼几下,听的我眼泪要下来了,觉得女人真不容易。 起床后精液完全没有流出,三天内上厕所都能发现白带上褐色东西,大概是残血。。。等开奖了

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-8-6 22:15
祝福一下  我也准备8月第一次人授
<br/>  希望我们都能一次成功
点击查看全文
pippa0229 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-8-7 09:18
嗯 祝福祝福 其实做这个我觉得大夫的手法还是很重要的,不是多难的操作,有人什么事没有,我朋友就被大夫弄的出了好多血,哎,所以必须到大医院找好大夫
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-8-7 10:08
我也是2号做的人授,希望我们一起好消息。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-8-7 12:37
期待0719 发表于 2013-8-7 10:08
<br/>我也是2号做的人授,希望我们一起好消息。
<br/><br/>哈 好呀 我这几天还上火嗓子疼 难受的睡不了觉 悲剧~~但是估计是因为炎症早晨体温都37度,也还挺高兴的,呵呵,自己糊弄自己了wgx兰子小姐
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-8-7 15:21
pippa0229 发表于 2013-8-7 12:37
<br/>哈 好呀 我这几天还上火嗓子疼 难受的睡不了觉 悲剧~~但是估计是因为炎症早晨体温都37度,也还挺高兴的, ...
<br/><br/>我什么感觉多没有,我没有量体温,很担心啊。。你是排后后做的吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-8-7 15:25
期待0719 发表于 2013-8-7 15:21
<br/>我什么感觉多没有,我没有量体温,很担心啊。。你是排后后做的吗?
<br/><br/>嗯 8月1号打的促排针 我估计是当天就排了,转天超的已排然后就做了 不测体温也好就不用紧张了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-8-7 15:40
pippa0229 发表于 2013-8-7 15:25
<br/>嗯 8月1号打的促排针 我估计是当天就排了,转天超的已排然后就做了 不测体温也好就不用紧张了 ...
<br/><br/>哦,我没有打泡的针,我是排后做的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-8-8 09:20
期待0719 发表于 2013-8-7 15:40
<br/>哦,我没有打泡的针,我是排后做的。
<br/><br/>我打针是因为泡已经很大了 怕不排 哎 不知道这卵子还有没有受精能力
点击查看全文