要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
[儿童饮食]

给娃败的书。。。

61369 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
还有好多都被娃给无情的撕掉了,如,特喜欢小蝌蚪就会反复的看然后亲之,,最后给撕掉拿到手里这样就可以随时看看咯,,拿着被撕掉的小蝌蚪东得瑟西得瑟。。。。。

点击查看全文
十四级宝宝 |
那个FIRST 系列只有first color,没想到还有ABC等系列,楼主在哪里买的。
点击查看全文
十四级宝宝 |
另外我家也有好多书啊,除了绘本还有海尼曼系列和牛津智慧树系列,宝宝每天睡觉前都吵着看书,一晚上下来桌上堆好多,搞得跟高考似的。
<br/>小时候因为手上没准头撕坏过四五本书,后来就没有了。婆婆有次拿本没用的书让宝宝斯着玩,被我坚决制止了,为此还闹了不愉快。“敬惜字纸”哈哈。
点击查看全文
一级宝宝 |
给孩子看的书哈真不少,不过孩子都是比较喜欢撕书的
点击查看全文
红雨衣 (楼主)
爱心妈妈1 幸福女人 美丽妈妈2
十六级宝宝 |
小王嘉措 发表于 2013-8-6 23:54
<br/>另外我家也有好多书啊,除了绘本还有海尼曼系列和牛津智慧树系列,宝宝每天睡觉前都吵着看书,一晚上下来桌 ...
<br/><br/>我家的我都是网上团购的,还有好多,有的很可惜的被俺家那个臭小子给撕掉了,你家宝宝多大了啊,我家娃啥时候能爱惜他的书哟。
点击查看全文
红雨衣 (楼主)
十六级宝宝 |
shanjiaqili 发表于 2013-8-7 14:47
<br/>给孩子看的书哈真不少,不过孩子都是比较喜欢撕书的
<br/><br/>是啊,真是讨厌的很,每次都有收拾他的冲动。。。em34
点击查看全文
十四级宝宝 |
红雨衣 发表于 2013-8-8 15:08
<br/>我家的我都是网上团购的,还有好多,有的很可惜的被俺家那个臭小子给撕掉了,你家宝宝多大了啊,我家娃啥 ...
<br/><br/>我家是一岁九个月。六个月就开始读书给她听,一岁开始她主动要书看了,生病难受一看书就不哭闹。然后我就按照网上推荐买了不少,特别是京东什么的有活动就买一堆,还有淘宝原单的或者盗版的。
<br/>撕书这件事在我家一开始就是不被原谅的,连撕纸都不行,就怕养成坏习惯。所以我才会对婆婆拿废书让宝宝撕的行为发火。被撕坏的几本书都是因为宝宝实在是不能掌握翻书力度造成的。
<br/>你买的书我都好喜欢哦,以后有活动再买点。你的宝宝看了这么多书,应该对书很喜欢了,你宝宝多大了?
点击查看全文
红雨衣 (楼主)
十六级宝宝 |
小王嘉措 发表于 2013-8-8 22:34
<br/>我家是一岁九个月。六个月就开始读书给她听,一岁开始她主动要书看了,生病难受一看书就不哭闹。然后我就 ...
<br/><br/>我家宝宝一岁三月了,也总是拿一本书给我,让我给他读,可是发现他喜欢那个书或者是书里的某个动物人物,他就会撕掉拿到手里随身携带em34愁人,教育过几次,有时候还是会犯,真愁人。
点击查看全文
十四级宝宝 |
红雨衣 发表于 2013-8-8 22:46
<br/>我家宝宝一岁三月了,也总是拿一本书给我,让我给他读,可是发现他喜欢那个书或者是书里的某个动物人物, ...
<br/><br/>哈哈,看来实在是喜欢书里的人物啊,才一岁三个月,过几个月就能听懂道理了,喜欢的内容消失了,不在书里了多遗憾啊。我在某宝买了巨大的订书机,一些翻散架的书就钉一排钉子,无法还原的,就再原样买一本,拿新书和旧书对比给宝宝看一下,让她知道书破了有多难看。
点击查看全文
红雨衣 (楼主)
十六级宝宝 |
小王嘉措 发表于 2013-8-8 23:00
<br/>哈哈,看来实在是喜欢书里的人物啊,才一岁三个月,过几个月就能听懂道理了,喜欢的内容消失了,不在书里 ...
<br/><br/>其实我也有想给娃儿再买一套他撕坏的书,可是又担心他撕掉,纠结,希望他快快懂事了。
点击查看全文