要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

妈妈们拍了四维写真么?

549326 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

如题,我是天津的mm,在中妇拍的四维排畸,最终没能求到照片!看到很多妈妈晒宝宝胎照,各种羡慕,心里长草那叫一个深啊~~em29    不过有很多妈妈去貝貝宮得拍四维写真,拍的很清楚的,我也看过很多,宝宝都好耐人啊!有照片可以留作纪念,比胎毛笔,宝宝手印脚印要有意义的多,我觉得!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-4-28 17:47
照了…留下6张照片
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-28 17:48
就一张,还是B超单子上的,医院小气啊 。
点击查看全文
美美麻豆 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-4-28 17:51

介么,在网上看到有五一特惠的团购,送的是他们推出的心产品:时光宝盒。见照片上的样子,挺精巧的,正面有宝宝照片,反面可以当小化妆镜用,随声带着很方便。贴心的小宝盒啊~~真心喜欢!em32

有图有真相哦~~

点击查看全文
美美麻豆 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-4-28 17:52
①个疯疯癫癫白 发表于 2012-4-28 17:47
<br/>照了…留下6张照片
<br/><br/>em25真好!亲哪里拍的!!
点击查看全文
美美麻豆 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-4-28 17:53
nancyyouhappy 发表于 2012-4-28 17:48
<br/>就一张,还是B超单子上的,医院小气啊 。
<br/><br/>至少还有一张,我只有报告,木有皂片!!更小气啊~~
点击查看全文
美美麻豆 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-4-28 18:05

刚好看到有团购活动,挺合适的,10个人就能优惠了,所以亲有没有一起的涅?

给亲们看看我在官网上找的照片,是280元的内容,我自己编辑成一张图了~呵呵····

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-29 08:54
我们这里的四维是刻盘,动态的...
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-4-29 10:12
北京有吗?我是北京的也想照em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-29 10:27
前天刚照了,送了em46em46一张光盘,里面有5张照片,还有一段视频
点击查看全文