要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

关于挪威小鱼鱼油的喂养

17782017 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
问各宝妈,那个挪威小鱼鱼油是宝宝从几个月开始吃的?另外吃小鱼鱼油是否就不用吃医院开的伊可欣了?宝现在俩月了,不知何时给他吃这个挪威小鱼鱼油。多谢。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-6 18:55 | 来自WAP
我们从两个半月开始吃小鱼的,隔两天吃伊可新,但很多妈妈说伊可新有问题,准备这个月换D DROP补充维生素D
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-6 18:59
不是说奶粉宝宝吃挪威小鱼,母乳宝宝吃D DROP么
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-7 10:20
jessica_ 发表于 2013-8-6 18:59
<br/>不是说奶粉宝宝吃挪威小鱼,母乳宝宝吃D DROP么
<br/><br/>我是纯母乳啊,那还可以吃小鱼鱼油吗?伊可欣到底还吃不吃啊,纠结
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-7 10:21
伊可欣到底还吃不吃啊??? 纠结
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-8-7 10:36
我们是母乳,过了满月就吃小鱼了,现在改吃德国的D500了。
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-7 10:37
L;Z现在就可以给宝宝喂了啊,而且吃了挪威这款DHA就不需要再喂伊可新
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-7 10:47
索多宝宝 发表于 2013-8-7 10:36
<br/>我们是母乳,过了满月就吃小鱼了,现在改吃德国的D500了。
<br/><br/>d500有图片或者全名吗,我也可以托人买
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-8-7 11:02
我是群里妈妈推荐的网上买的,我找找全名,Zymafluor 维生素D500宝宝必吃预防佝偻 补钙VD   你要网址吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-7 17:50
索多宝宝 发表于 2013-8-7 11:02
<br/>我是群里妈妈推荐的网上买的,我找找全名,Zymafluor 维生素D500宝宝必吃预防佝偻 补钙VD   你要网址吗? ...
<br/><br/>谢谢亲,在百度看了一下,好像不鼓励宝宝吃这个,这就是补钙的
点击查看全文