要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

求助:纠结排卵第十一天怎么会提前来月经

62903 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
说说我的情况:
        我今年3月份开始备孕,3月份和4月份的时候根据体温算了排卵期,那时候还不是很懂,在体温升高的那天aa的,两个月没有怀上,然后到了4月份来月经,一直持续了有10天都没走,就去医院检查,医生让抽血检查激素六项,第二天去那结果再去看医生,说睾酮(也就是雄激素)偏高,要吃达英35,实在不想吃这种西药,就跑去中医院给中医看(专家医师,同事推荐的),中医还是让吃达英35,吃三个月,只好吃了。
       6月份吃完,到7月3号来月经,7月5号月经第三天去抽血检查激素六项,报告显示所有都正常,特别高兴,终于又可以开始备孕了,同时怕激素反弹,就去药店配了甘草白芍(甘草12g+白芍12g每份)20份,据说这个方子是降雄的,7月6号开始吃,一份煮20分钟,分每天三顿喝,一直喝到排卵之前。
       从7月17日开始测排卵试纸,都是弱阳,不放心,7月19日去医院去做了卵泡监测,都已经第17天了,可能晚了,我说我排卵试纸还没阳呢,医生来了句,那个不准,经常误事,还是给我开了阴超单子,检查结果出来有优势卵泡,医生让21号晚上同房,老公那天晚班,只好中午aa了,到22号去医院监测想看看卵泡排了没,居然还没有,就有点急了,不过看到卵泡大了一点,内膜也厚了一点,拿去给医生看,医生就一个字“等!”,让我对这个医生有点小失望。
       22开始隔天aa,期中有次跟老公吵架,晚上照a不误,我是多么想要怀上啊,继续量体温,发现23号升温了,应该是这天排了吧,不过还是a到25号的。
       之后就开始了漫长的等待,这些天经常神经质的觉得自己肚子有点不舒服,早上量体温隔一小时量一次看看有没有降温,到了第十天的时候,发现降温了,很高兴,应该是着床降温吧,下午3点多的时候去厕所,发现有粉色白带,更加高兴了,觉得这个应该是着床出血了,到了晚上,舅舅请吃饭,要了红豆汤饮料,居然是冰的,当时还纠结要不要喝,最后还是没抵挡住诱惑,喝了两杯。
       到了第十一天早上四点多醒来,发现有好多血,居然来月经了!可是温度还是高温啊,怎么回事啊,我一直很纠结,以前月经都要推后三四天来的,没有提前过的,这次怎么会提前了呢。
       想问问知道的姐妹,有没有可能是着着床不稳定导致的啊,还有我这温度像是有排卵的吗?

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-8-6 16:04
em26估计是黄体不足导致的。
点击查看全文
三小石头 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-6 16:10
蓝月-18 发表于 2013-8-6 16:04
<br/>估计是黄体不足导致的。
<br/><br/>恩,其他人也这么说,可是激素六项里面我的促黄体生成素正常诶~难道是因为情绪影响。。
<br/>ps:你的月经期温度也不低啊
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-8-6 20:33
em27是啊!我的月经期温度一向都那么高!估计是体热的缘故。排卵后都是37度以上。医生也说正常的。
点击查看全文