要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

今天排卵监测被B超医生吓到,有经验的姐妹帮我看看

894117 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
   这个月是备孕的第三个月,早上去做优生优育,顺便做排卵监测。上次月经是7月26日,今天是月经第12天。第一次做监测没有经验,B超医生说:你有没有吃促排药?怎么这么多小卵泡啊?我问:没吃,是不是卵泡多双胞胎可能性大啊?医生说:你以为卵泡多好啊?我就被吓到了。问她为什么不好她不理我。检查结果:内膜厚5.5MM,左侧有优势卵泡12*13*13,右侧有10*8*9,我问门诊医生,医生说每个人一开始都有好几个卵泡的,最后能有一个发育成熟就可以了,但是我还是被B超医生的话吓到了,有经验的亲们帮我看看,有问题吗?

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-8-6 16:04 | 来自WAP
只要有成熟的就行 ,要是卵泡多又没有成熟的就考虑多囊了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-8-6 16:05
没事的,刚开始都会有,我之前听医生讲只要不超过10个就不算是多的,和你一天的月经日,还在想着哪天也去B超看看情况
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-8-6 16:07
em26没问题,继续监测就行!
点击查看全文
shijiansha (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-8-6 16:07
田刘刘 发表于 2013-8-6 16:04
<br/>只要有成熟的就行 ,要是卵泡多又没有成熟的就考虑多囊了。
<br/><br/>多囊是怎么查出来的?我B超好几次~都没说呢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-8-6 16:08
小可爱贝贝 发表于 2013-8-6 16:05
<br/>没事的,刚开始都会有,我之前听医生讲只要不超过10个就不算是多的,和你一天的月经日,还在想着哪天也去B ...
<br/><br/>我周期不准,29-34天不等,医生让我隔天再去监测
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-8-6 16:09 | 来自WAP
很正常。过几天就只会有一个长的很突出的 那个就是优势卵泡哦。隔一天再去监测。近期多喝黑豆浆,最好是自己的豆浆 放心些。这个可以帮助卵泡发育。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-8-6 16:16
宝宝棉花 发表于 2013-8-6 16:09
<br/>很正常。过几天就只会有一个长的很突出的 那个就是优势卵泡哦。隔一天再去监测。近期多喝黑豆浆,最好是自 ...
<br/><br/>我好担心~~因为医生说了句多囊~~我担心自己是多囊呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-6 16:35 | 来自WAP
我和你一天的月经日期,今天也去监测,右面10个,其中一个19亳米,左面有12个,无成熟卵泡。B超医生什么也沒说,主治大夫下班了,没看结果,说要等明天监测才看得出来。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-8-6 16:40 | 来自WAP
我之前也测过,有个医生看到报告上说双侧见小卵泡就说我有多囊叫我去验性激素六项,弄得我吓死了,给我做b超的医生都没说什么呢,后来我换了一个医生她说没事的,现在很多医生都喜欢吓人你别吓自己了
点击查看全文