要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

小卵泡

63717 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天是月经第12天去做BC检测,右边卵巢可见1.1cm*0.7cm的小卵泡,我月经周期一般是28天,应该14天就排卵了,可12天卵泡才这么小,是不是说明我卵泡长不大呀,我用试纸测也测不出阳,一直是弱阳,激素六项中的睾酮<0.025,是不是太低了,有没有和我一样也是小卵泡的JM怀孕的?怎么治疗的?谢谢
点击查看全文
爱心妈妈3 美丽妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-8-7 14:34
你持续监测看这个泡长不长大先,长得慢是一回事,长不长得大是一回事,找到问题咱再讨论用什么办法来处理
点击查看全文
咖喱皮蛋 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-8-8 13:52
陌° 发表于 2013-8-7 14:34
<br/>你持续监测看这个泡长不长大先,长得慢是一回事,长不长得大是一回事,找到问题咱再讨论用什么办法来处理 ...
<br/><br/>我今天又去监测了,测出的是1.5*1.0的卵泡,应该是长了,但很奇怪的是,我在6号时测的试纸是弱阳,但7号测时已经是弱弱阳了,而且体温也升高了,表示已经排了,可为什么8号监测卵泡时反而卵泡还在而且还长了,这到底是怎么回事,我彻底晕了,求解!!
点击查看全文
爱心妈妈3 美丽妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-8-8 15:35 | 来自WAP
有可能你测的时候喝多了水。每天测的时候要同一时间。如果同一时间测,试纸还是这样,有可能试纸不行。如果都不是,就要注意这个卵泡,有可能会黄素化。密切观察吧。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-13 19:00
咖喱皮蛋 发表于 2013-8-8 13:52
<br/>我今天又去监测了,测出的是1.5*1.0的卵泡,应该是长了,但很奇怪的是,我在6号时测的试纸是弱阳,但7号 ...
<br/><br/>我也是呀,我11号用试纸测是阳,12号去医院监测医生说卵泡还小,才1.5*1.3,长了一点点,但是试纸却是弱阳了,而且越测越淡,我晕。
点击查看全文
咖喱皮蛋 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-8-14 14:59
陌° 发表于 2013-8-8 15:35
<br/>有可能你测的时候喝多了水。每天测的时候要同一时间。如果同一时间测,试纸还是这样,有可能试纸不行。如果 ...
<br/><br/>我的卵泡应该是黄素化了,一直长着,但也长不太大,月经18天测是1.6*1.4,可我月经周期是28天呀,请问小卵泡黄素化怎么办呢?
点击查看全文
爱心妈妈3 美丽妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-8-16 11:54 | 来自WAP
卵泡期太长了,平时多喝豆浆调整和平衡激素水平
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-16 17:00
我也是卵泡长的慢,医生就给我打尿促促排了,可是还是一样,没有好孕,下个月继续
点击查看全文