要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

宝宝头上长的什么 怎么弄掉啊

997119 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题 姐妹们帮忙看看谢谢

点击查看全文

七级宝宝 | 发表于 2013-8-6 15:20
这个是从娘胎里带出来的,时间久了自己就会没掉的,有些宝宝长得多,有些长的少,很少宝宝不长的。如果你想弄掉,就用温水把头顶弄湿,让温水把那个洞吸软化了,然后用毛巾擦,切记不可以把它直接挖掉,这样不行的,最好是让他自己脱落下来,小孩子都这样的,没事的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-8-6 15:25
头皮痂,宝宝在肚子里的时候应该就有了,按照老法说是因为怀孕期间,还有房事就会这样,可以用橄榄油软化头痂,不要放任不管,软化后用婴儿专用的小毛刷,洗澡的时候轻轻的刷一刷,慢慢会掉的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-6 15:27
胎垢啊,我家宝宝也有,洗脑袋的时候用宝宝洗发水然后轻轻的揉一揉,很快就掉了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-8-6 15:28
我家宝头上也有,可以用橄榄油软化再洗
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-8-6 15:30
奶痂。。。。。。。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-8-6 15:31
我家也有,前几天我用茶油涂在头上,,大概半天后就用婴儿沐浴露给崽崽洗头,,洗掉了很多,,反复洗几次,就好了.
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-8-6 15:34
对啊,大多宝宝都有的,别担心,慢慢的就洗掉了,一定要软化了轻轻擦,别在干的时候就用手抠哦
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-8-6 15:37
我女儿当时有一点点儿,我用香油去掉的,很简单,把香油抹到上面,呆半个小时后洗掉,经常弄弄就掉了,可能一次不会全掉,多弄几次就好了~
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-8-6 15:42
这个很简单的,有婴儿抚触油直接用棉花棒涂抹上面,等待10分钟左右再洗掉(洗澡的时候一起就洗掉了),我就是这么弄的。这头上的东西有细菌的,最好清理掉
点击查看全文