要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

有没有人像我一样甚至希望恶心的感觉排山倒海的来

653412 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
因为那至少说明身体的反应很强烈

去年胎停
HCG 前期特别特别不好,大概45天的时候HCG才两百多点
隔天抽血检查,不知道抽了多少管
孕酮一直降
每天打针,打了半个月孕酮针一点没用(倒是两边屁股多了大肿块,等过了半年才渐渐消退)
做了B超也没看到什么让人安心的信息,总是小于应该的周数
恶心偶尔有,但不强烈
后来一股脑针也不打了,B超也不做了
想健康的宝宝会顺利挨过去的
可是快到三个月的时候
开始出血
然后做B超
压根没想到是停育
总之在B超门外抱着老公哭得很难过
以前从来不知道怀孕有这么多障碍
只知道电视上人家怀孕只有不小心摔倒或者被撞飞才会流产
做完流产一个月后去做B超,检查有多囊,这个好惊讶,以前做B超从没提到过
检查性激素六项没问题
然后偶然的因素又检查出亚临床性甲减,后来一直吃药,每天半颗
中间还吃中药,不过基本上就是调理下降火而已
中医,妇科,内分泌,看了好多次医生,医生都是冷冷的,检查,等结果,然后再检查。。。
小心翼翼的等到一年后,重新准备怀孕
第一个月没中,有点担心多囊的问题,医生说的那么吓人,说什么多囊不排卵什么的
但是还是打算放开,觉得自己身体好好的,能吃能睡,天天在家养的皮肤超好
现在第二个月了,幸运的是在29天测出了浅浅的粉印
今天32天,印记有变深,但还没有到很明显的地步,对比了姐妹们贴的照片,估计HCG应该在100左右
想等到再明显一点再去医院测好了,因为记得去年医生那么冷冰冰的
就说你这个很低,可能是宫外孕或者胚胎不好,你要保胎自己签字。
那时候哆哆嗦嗦的把胎字还写错了,医生还冷嘲热讽的样子。
第一次怀孕怎么知道会有这么多事情,第一次怀孕怎么知道那些值是什么意思。

所以,因为这些历史原因,这次甚至希望自己反应很强烈,恶心的感觉很强烈,甚至孕吐的很强烈, 至少说明咱们是正常的,那些HCG孕酮通通都正常到不能再正常。。。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-6 15:14 | 来自WAP
我都50天了,还不吐,也着急啊!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-6 15:16
放松心情最重要。我在国外怀孕根本不给查hcg.怀孕初期心情放松对孩子成长最好。孕吐什么的根本不可靠,我上一个吐的一塌糊涂可是还是胎停了。那阵工作压力特别大,心情老不好。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-6 15:16 | 来自WAP
等你真开始吐的时候,你会后悔这么想的
点击查看全文
oosweety (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-8-6 15:19
弥璐弥璐 发表于 2013-8-6 15:16
<br/>放松心情最重要。我在国外怀孕根本不给查hcg.怀孕初期心情放松对孩子成长最好。孕吐什么的根本不可靠,我上 ...
<br/><br/>嗯我去年的时候也是,工作压力很大的持续了两三年,我觉得就是那些压力造成了很多身体的问题,当时家庭状况也频出,自己的脾气很难控制。
<br/>这一年慢慢好转了,希望一切顺利吧。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2013-8-6 15:20
oosweety (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-8-6 15:21
hj198625 发表于 2013-8-6 15:14
<br/>我都50天了,还不吐,也着急啊!
<br/><br/>有些人也不吐的,前两周我一个朋友说她四个月了发现肚子有点涨才知道自己怀孕了。。。一点反应都没有
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-6 15:23 | 来自WAP
等你真的这么吐的时候你就知道后悔了!我现在16周还在吐
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-6 15:24
oosweety 发表于 2013-8-6 15:19
<br/>嗯我去年的时候也是,工作压力很大的持续了两三年,我觉得就是那些压力造成了很多身体的问题,当时家庭状 ...
<br/><br/>恩,都会好的。放轻松。别给自己压力。em37
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-8-6 15:29 | 来自WAP
等吐了  你会受不了  孕现象一说就变  我都不敢说了  昨天还说这几天的都不吐感觉没感觉怀了,今上午又猛吐了。怪吧  好像听到样
点击查看全文