要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[大肚秀]

马上就要足月了~~~~宝妈们看看我的属于啥肚型~顺便猜个男女

1734834 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20130806_143110.jpg 20130806_143059.jpg   很多人都说我的宝宝是女宝~~~说下孕期特征~早期出血粉色和褐色~基本不吐~12周左右感冒发烧了吐过几次~没有忌口~中期肚子上长毛肚脐周围变黑~后来胸口也长了胸毛~~~(比老公的胸毛还多~~~囧)~~中期胎动拳打脚踢~和海浪般的胎动~最近偶尔有鼓包~大多数是海浪胎动~脖子上长了水瘊子~有腰从后面不显~到目前没水肿~肚脐一直凹的~~~

点击查看全文
爱心妈妈1 幸福女人 美丽妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-6 15:03
肚型不知道,但是感觉是个男宝宝!
点击查看全文
nasa19830123 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-8-6 15:17
前期时候感觉好像是B型杜~~~
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-8-6 15:23
感觉一口锅扣在肚子上!哈哈哈,猜个女宝吧!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-8-6 15:47 | 来自WAP
肚形像女宝哦,
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-6 16:42
和我的肚子很像 我也不知道男宝女宝 生了告诉下宝妈
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-6 18:39
感觉是男宝,但是侧面肚肚看着弧度不大,又像女宝宝,,
点击查看全文
nasa19830123 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-8-6 20:40 | 来自WAP
哈哈~还是说女宝的多~身边的同事也都说是女宝呢~朋友送的小衣服也大多是女孩的~生了来验证~
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-6 20:53
我赌个男宝!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-6 21:19
我的是5号,你是六号。我的肚型给你看下!
点击查看全文