要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[备孕压力吐槽]

月经五天没来,排卵测纸弱弱阳,zzy白板,这是什么情况?

1626616 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
        姐妹们,有我这样情况的么?求解啊,我最近备孕开始,月经周期不固定了,从30天变成27天,按照27天来算,我月经已经过去五天了还没来,没任何姨妈反应,大卫排卵测纸弱弱阳,zzy白板。难道我要面临没来姨妈直接二次排卵了?还是我身体激素有问题啊?求解。真烦遭透了。之前姨妈来之前大卫排卵测纸都是白板,这次真心不知道什么情况了。

最佳答案

wingslsm 查看完整内容

那你排卵时候,大卫排卵试纸是强阳吗?白板其实跟弱弱阳都是一样的概念,静待大姨妈。由于亲你才开始备孕我就建议你试纸和体温结合的方法来安排时间AA。一般是大卫排卵试纸由强阳转弱的时候就是排卵之时,那时机不可失哦。等你用我这种方法半年后仍然未孕,那就请去做一周期排卵监测看卵泡情况,这个话对于你才备孕的姐妹说好像早了些,记住不要紧张,放轻松,宝宝就来了哦!希望我的回答能帮到你的话,设为最佳答案哦,谢谢,祝你 ...
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-8-6 14:46
那你排卵时候,大卫排卵试纸是强阳吗?白板其实跟弱弱阳都是一样的概念,静待大姨妈。由于亲你才开始备孕我就建议你试纸和体温结合的方法来安排时间AA。一般是大卫排卵试纸由强阳转弱的时候就是排卵之时,那时机不可失哦。等你用我这种方法半年后仍然未孕,那就请去做一周期排卵监测看卵泡情况,这个话对于你才备孕的姐妹说好像早了些,记住不要紧张,放轻松,宝宝就来了哦!希望我的回答能帮到你的话,设为最佳答案哦,谢谢,祝你好孕哦!
点击查看全文
妈盼二宝 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-6 14:52
在线等啊,有知道情况的姐妹们麻烦解答一下。
点击查看全文
妈盼二宝 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-6 15:05
wingslsm 发表于 2013-8-6 15:01
<br/>那你排卵时候,大卫排卵试纸是强阳吗?白板其实跟弱弱阳都是一样的概念,静待大姨妈。由于亲你才开始备孕我 ...
<br/><br/>我有做过排卵检测,并且泡泡很好,顺利排出,可是结合试纸,我的试纸在我排卵日也没有过强阳。难道只我周期又回到了30天么?谢谢亲的回答。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-8-6 15:10
妈盼二宝 发表于 2013-8-6 15:05
<br/>我有做过排卵检测,并且泡泡很好,顺利排出,可是结合试纸,我的试纸在我排卵日也没有过强阳。难道只我周 ...
<br/><br/>排卵正常就安心备孕好了,精液检查做过没?还有月经周期偶尔一次不准也很正常哦,那你明天用晨尿再测下排卵试纸,记住测试试纸的时候,千万不要把排卵试纸和ZZY放同一杯尿液测试哦,要分开测试,否则容易出现诈唬。或许你这次就中了呢,呵呵!祝你好孕哦!
点击查看全文
妈盼二宝 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-6 15:13
wingslsm 发表于 2013-8-6 15:10
<br/>排卵正常就安心备孕好了,精液检查做过没?还有月经周期偶尔一次不准也很正常哦,那你明天用晨尿再测下排 ...
<br/><br/>明天准备跟我老公去做精液检查,我看大家说的什么抗精子抗体,支原体什么的,是不是男的检查啊?
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-8-6 15:26
妈盼二宝 发表于 2013-8-6 15:13
<br/>明天准备跟我老公去做精液检查,我看大家说的什么抗精子抗体,支原体什么的,是不是男的检查啊? ...
<br/><br/>我建议你上少论坛看负能量,才备孕哪里到那一步了啊,带老公做个常规精液检查正常就安心备孕,开开心心,放松,听话哦!抗精体属于精子免疫性不育。
点击查看全文
妈盼二宝 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-6 15:30
wingslsm 发表于 2013-8-6 15:26
<br/>我建议你上少论坛看负能量,才备孕哪里到那一步了啊,带老公做个常规精液检查正常就安心备孕,开开心心, ...
<br/><br/>恩,谢谢你,我就是一上论坛就各种心理暴躁,明天下午跟我老公去做个精液检查,他爱吃冷饮喝冷饮 料,香烟不节制,我真烦透他了,明天给他检查了,该怎么的我就要跟他上纲上线了,貌似生孩子就变成我一个人的事情了,我一个人在这各种调理各种烦,他嘛事也没有的样子。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-6 15:31
我是23号排卵备孕的,今天是排卵后的第13天,我zzy一直白板,排卵试纸一直是弱阳,和你的情况差不多,但是我一直坚持测体温,今天是高温12天后的第一次降温,今天是排卵第13天,温度降到36.65了。我现在静等大姨妈每天的到来!
点击查看全文
妈盼二宝 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-6 15:33
健康宝宝1988 发表于 2013-8-6 15:31
<br/>我是23号排卵备孕的,今天是排卵后的第13天,我zzy一直白板,排卵试纸一直是弱阳,和你的情况差不多,但是 ...
<br/><br/>亲爱的,我比你惨点,就算按30天周期算,我今天也该来姨妈了,可是试纸还是出现两条杠,大姨妈也真是的,干脆点噻,折磨人啊这是。
点击查看全文