要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

进入孕晚期 一左侧睡就宫缩 怎么办?

1120315 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
      以前一直还都是左侧睡的 也没什么问题 可是到了孕晚期 不知道为什么 一左侧睡  肚子就会鼓起硬硬的包 刚开始一直没注意 就以为是宝宝调皮 在乱动  后来才发现 好像是宫缩了 肚子硬硬的 腰还特别的酸 难受的很 要平躺好一会才能缓和回来 右侧睡有时候也会这样 我郁闷啊 只有平躺的睡 才好好的 可是 看好多宝妈都说 平躺睡不好 宝宝容易缺氧 像我这种情况该怎么办啊 有木有和我一样的妈妈呢 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-8-6 15:09
我也经常会这样,昨天去检查,医生跟我说可能是宫缩,我才明白,我平时习惯平躺着睡的。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-6 15:13
这是为什么啊,这两天晚上我侧着睡好像也都会出现在这样的情况,好吓人,然后我就平躺着不敢乱动,侧过来肚子就发硬,感觉还抽抽的疼,也像撑的疼wgx保佑
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-6 15:30
我现在也是这样的情况,老是鼓鼓的一大块,晚上都很难睡好一觉,只有早上那段时间才能睡
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-6 15:37 | 来自WAP
是小腹鼓起一大块么?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-6 15:43
我好像跟你们不一样,我只有左侧睡才舒服,平躺或右侧睡宝宝都动个不停,所以只能左侧睡。到没有发现睡觉时宫缩的情况。平时宫缩倒是不少
点击查看全文
刘晓倍222 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-8-6 18:14
黄熙玉 发表于 2013-8-6 15:37
<br/>是小腹鼓起一大块么?
<br/><br/>是啊 就是宝宝的位置
点击查看全文
刘晓倍222 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-8-6 18:15
刘家BB 发表于 2013-8-6 15:30
<br/>我现在也是这样的情况,老是鼓鼓的一大块,晚上都很难睡好一觉,只有早上那段时间才能睡 ...
<br/><br/>我只有平躺睡 才能睡好 左侧睡 根本就睡不着啊
点击查看全文
刘晓倍222 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-8-6 18:15
(让伱珍惜我) 发表于 2013-8-6 15:13
<br/>这是为什么啊,这两天晚上我侧着睡好像也都会出现在这样的情况,好吓人,然后我就平躺着不敢乱动,侧过来肚 ...
<br/><br/>嗯嗯的啊 就是这样子
点击查看全文
刘晓倍222 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-8-6 18:16
hellokitty7900 发表于 2013-8-6 15:09
<br/>我也经常会这样,昨天去检查,医生跟我说可能是宫缩,我才明白,我平时习惯平躺着睡的。 ...
<br/><br/>嗯 我现在都是平躺的睡 可是大家又说平躺睡不好 宝宝会缺氧 好纠结啊
点击查看全文