要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

昨天官方验证已经好孕,今天也给大家分享下我的备孕路

46785122 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2013-07-19 2013-07-20 2013-07-21
强阳的时间: 2013-07-20

IMG_1239.JPG        我是去年腊月十八结的婚,在家里过完年再来上班的,期间一直没有避孕,但是也没有怀孕,其实我心里很清楚,月经一直不正常,一直不来,怀孕的希望太渺小了。

先说说我的月经,09年没跟我老公在一起的时候月经一直都很正常,最多推迟个几天,10年初的时候发现意外怀孕了,那时候我老公大学刚毕业,还在找工作中,而且我们还没有结婚,所以就去医院流掉了,这之后月经开始就有点不正常,有时候月月来,有时候两个月来一次,量时多时少,但当时都没怎么在意,只要来了就没管,就这样持续到了去年,去年十一回家定亲之后一直到过完年月经都没有来,也没有怀孕,这才意识到问题的严重性,过完年来上班就立马去看医生。

看医生之前为了看西医还是中医也是纠结了很久,但是人家都说中医靠调理,效果慢,所以毅然选择了西医,在苏大附一院找个专家看的,结果去了之后跟所有的普通医生一样,首先验尿,确定没有怀孕之后开了三针黄体酮崔经,还有达英35,月经来了之后第三天去检查性激素六项,结果出来之后各项显示都正常,除了T睾酮比正常范围大了0.05,但是医生说要看LH和FSH的比值,就说比值快到2了,不正常,我当时也没多想,医生就说要靠吃药调,又开了一盒达英和几盒玄驹什么胶囊的,还有八珍颗粒,算是总共开了2个月的达英。

回到家之后就开始在网上搜索关于性激素六项的意思,这才知道医生说的比值超过2就算多囊卵巢,快到2的也算,当时吓蒙我了,因为大家说多囊卵巢很多人都胖,刚好我也很胖,大家说减肥对这个病好,吃药那段时间每天晚上出去跑步,不过也没瘦,好不容易熬到把药吃完了,因为吃达英崔来的月经也完了之后就开始焦急的等待自然月经,到月经日还没来,于是心里着急,也开始吃点黑豆,红豆之类的,本来打算第二个月还没来的话再去医院的,结果第二个月(6月27日)来了,总算盼到了,也学着网上JMM说的从月经来第一天开始和红糖姜茶,连喝7天,不过我喝到第三天就上火了,所以只喝了三天,月经结束之后连吃7天黑豆助排卵,还买了PLSZ,也坚持每天测,黄天不负有心人啊,终于在7月20号的时候测到强阳啊,立马安排AA,但是19号晚上已经A过了,所以20号是下午A的,21号下午也补了一次,因为我22号要去出差两个礼拜,所以我们22号早上还补了一次呢,完了之后就剩下焦急的等待了,出完差回来就立马测ZZY,有很浅的印子,高兴死我,过了两三天加深了一点点就去医院官方了,呵呵

所以还是不能着急啊,吃药那段时间我每天都心情不好,每天都担心着担心那,多亏了我老公能忍受,还耐心劝我

有点长哈,而且我文笔也不好,所以大家凑合着看吧

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-8-6 14:49
接好孕棒啊   祝楼主宫内好孕  也祝我早日好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-6 14:52 | 来自WAP
接好孕棒!祝自己本月宫内好孕
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-6 14:53
貌似好像是激素六项的检查结果啊?没有人绒毛膜激素的检查项目啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-6 14:55 | 来自WAP
恭喜楼主,好孕。接棒了
点击查看全文
meganhuting (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-8-6 14:56
王小贱儿 发表于 2013-8-6 14:53
<br/>貌似好像是激素六项的检查结果啊?没有人绒毛膜激素的检查项目啊?
<br/><br/>已经上传了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-8-6 14:58
恭喜恭喜了。好孕传递给我吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-6 15:11 | 来自WAP
我只在月经后喝了几天黑豆浆
点击查看全文
meganhuting (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-8-6 15:16
李韩宇轩 发表于 2013-8-6 15:11
<br/>我只在月经后喝了几天黑豆浆
<br/><br/>我没有豆浆机,我都是煮的黑豆大米粥
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-8-6 15:29 | 来自WAP
恭喜恭喜,接好孕棒,祝我本月好孕!
点击查看全文