要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[孕早期B超]

多囊中医治疗升级,孕81天第一次bc,胎心可见

73946 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从小月经就不怎么准,以前也不去管它,但后来结婚,月经老是推迟就容易搞的人精神紧张,怕意外怀孕!现在回想起来真幼稚,象我这样的不避孕怀孕都困难,更何况是避孕了!我是09年结婚的,到现在也有4年了,起先断断续续也看过内分泌,看过中医,也吃过中药,但激素水平一直不好!说实话看过龙华医院,跑过国妇婴,查过内分泌,从来没有一个医生给我诊断为多囊卵巢,反倒我们这里的社区医院的一个医生说我这种属于多囊卵巢综合症,很难自然怀孕!一听就晕菜了,医生说吃三个月达英看看,激素水平会不会正常,就这样开始了拉锯战!
达英不是避孕药嘛,还能治病?将信将疑,吃完觉着还是不放心这种激素药,网上一查说不能多吃,果断转投中医!就这样从11年八月开始了天天药罐的生活,我们还是自己煎,保持着一颗良好的心态,天天坚持着,12年5月换过一个中医到现在,说实话我的多囊很顽固,在吃药的这几年中,体温双向就没几次,终于5月18号末次后成功升级,之后一直中药保胎,今天孕81天做了次bc,孕囊30*55 胎心可见!
所以多囊的姐妹们一定要有信心!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-8-6 17:34 | 来自WAP
我也是多囊中医治疗半个月就怀上了,现在也九周了,一起加油
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-8-6 19:03 | 来自WAP
我也是多囊,我现在三个多月了,
点击查看全文
41754779 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-7 09:03 | 来自WAP
673427645 发表于 2013-08-06 19:03:11我也是多囊,我现在三个多月了,
恭喜恭喜!我们都不容易啊!
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-13 14:22
恭喜恭喜,我是单侧多囊,过年前查出,什么药也没吃,医生说能要上,认真要了2月就怀上了,现在13周了。我觉得能排卵就能怀。
点击查看全文
41754779 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-13 18:51 | 来自WAP
諾霖若希 发表于 2013-08-13 14:22
<br/>恭喜恭喜,我是单侧多囊,过年前查出,什么药也没吃,医生说能要上,认真要了2月就怀上了,现在13周了。我觉得能排卵就能怀。
你是属于会自己排卵的,症状比较轻的,我是一直没排卵,很严重的那种!一起加油!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-2-15 10:35
你多囊月经不准怎么算的预产期呢 ?
点击查看全文