要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

啊!昨天婆婆打来电话,给小宝取名----福临!瞬间穿越,老公回来我直接喊他,皇太极!

44672123 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家小宝,因为姓王,本已经不好起名了,不带这么恶搞的吧。

宝爸起名,王老吉,天天摸着肚子叫老吉,我嫌恶俗。

宝爸改名,叫多宝!你才是凉茶!你们全家都是凉茶!!

现在婆婆起名叫福临,又走上了清宫穿越的套路。昨天老公回来,我摸着肚子说,小宝,快叫皇阿玛!!

老公瞬间石化。

现在我已经跟老公叫皇太极了。
点击查看全文

回帖推荐

揪揪宝贝 发表于108楼  查看完整内容

楼主以风趣幽默的语言,带动了姐妹们的热情! 名字固然重要,但更重要的是心情! 姐妹们如果觉得哪位姐妹回复很棒,别忘记点赞哦!
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2013-8-6 14:04
福临好啊,复古,乡土,我喜欢
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-6 14:32
我也觉得这名字不错哦   听着就觉得宝宝是胖胖的 白白的  
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-6 14:33
你家老公很好玩啊。 你婆婆取的这名字不难听呀。真的。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-6 14:36
哈哈,看到标题我就笑了,我宝也姓王,我们起过王可乐,王粤K
点击查看全文
木木晶 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-6 14:40
呆呆槑槑 发表于 2013-8-6 14:36
<br/>哈哈,看到标题我就笑了,我宝也姓王,我们起过王可乐,王粤K
<br/><br/>姓王太不好起名了。。。
点击查看全文
木木晶 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-6 14:41
Dollor美美 发表于 2013-8-6 14:33
<br/>你家老公很好玩啊。 你婆婆取的这名字不难听呀。真的。
<br/><br/>满满的都是福气哈。。em67
点击查看全文
木木晶 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-6 14:41
灬Maggie果ル 发表于 2013-8-6 14:32
<br/>我也觉得这名字不错哦   听着就觉得宝宝是胖胖的 白白的
<br/><br/>像年画上的胖娃娃的赶脚
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-6 14:42
木木晶 发表于 2013-8-6 14:40
<br/>姓王太不好起名了。。。
<br/><br/>我已经很满足了,因为自己的姓更难听,哈哈
点击查看全文
木木晶 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-6 14:43
小崔宝 发表于 2013-8-6 14:04
<br/>福临好啊,复古,乡土,我喜欢
<br/><br/>王福临。。。像宫里除了皇帝那拨从业人员。
点击查看全文