要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[雌二醇]

第四次抽血结果,雌激素低,有相同经历的姐妹都怎么办呀。

1565714 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我从知道怀孕到现在,抽了四次血了,前三次还可以。这次不知道为什么,雌激素低了,是怎么回事呀!求解!

第一次

第二次

第三次

第四次

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-6 14:46 | 来自WAP
为什么这么拼命抽,我们这省妇幼的医生只让查hcg,也只查两次,说是其他的没必要
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-8-6 14:53
每天喝一大杯黑豆浆,补雌激素的,如果实在不放心可以吃中药紫河车,据说补雌效果显著。楼主可以等几天去照照胎心胎芽,如果都正常没必要多吃什么,雌激素不是很低问题不大的。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-6 16:04
第四次是孕多少天的
<br/>根据你第四次的hcg来判断的话 你的雌二醇不算低
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-6 16:31
你的各项值都很正常啊,不算低,安心养胎吧,祝福你
点击查看全文
弹弹/mn (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-8-6 16:44
猫猫猫_yd 发表于 2013-8-6 16:31
<br/>你的各项值都很正常啊,不算低,安心养胎吧,祝福你
<br/><br/>谢谢亲!医生说低,给开了盒补佳乐!
点击查看全文
弹弹/mn (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-8-6 16:45
我是6月21日的月经,7月19日去抽的血就是第一次。7月23日复查是第二次,7月30日第三次。8月6日是第四次
点击查看全文
弹弹/mn (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-8-6 16:46
水蜜花花 发表于 2013-8-6 16:04
<br/>第四次是孕多少天的
<br/>根据你第四次的hcg来判断的话 你的雌二醇不算低
<br/><br/>呵呵,应该是6周+3天
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-6 16:51
你雌二醇还可以啦,我怀孕六十天了,雌二醇才刚到540
点击查看全文
弹弹/mn (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-8-6 17:03
avril_纱纱 发表于 2013-8-6 14:46
<br/>为什么这么拼命抽,我们这省妇幼的医生只让查hcg,也只查两次,说是其他的没必要 ...
<br/><br/>因为我DN,所以要查的勤
点击查看全文