要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[放松心情]

7-30左右排卵的MM集合咯,有啥感觉没有!!希望大家都好孕!

39879 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人差不多30号左右排卵的,昨天第7天,用PlSZ测了一下,白板,彻底凌乱了,以前在怎么着都会有粉印呢,头一回白板的,诶,估计没戏了,我也没有啥症状,乳房也不疼,反而很软的说,还有昨天一天一直打哈欠(这几天都晚上21点就睡觉了),问题是一直打哈欠,白天就是不困那,在等几天,后天第10天肯定用ZZY测一下,好让我彻底死心准备大姨妈的到来。这个月估计没有啥希望了,体温排卵过后一直36.7,对于我低温的来说蛮高了,以前都只有36.2左右的,但是这几天一直一个温度,不知道是不是温度计坏了,我看其他MM都有37度的哦,老天保佑我生个宝马!!同祝MM们好孕生个宝马!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-6 13:40 | 来自WAP
同天拍,今天小腹酸疼,不晓得什么情况
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-6 14:18 | 来自WAP
31号排卵的,今天pl第7天,我也是没有任何的感觉。在网上查过排pl后到确认hy前的症状都觉得太夸张,lz不要太过紧张,要相信任何症状都是浮云,等11天的时候一起开奖吧!我们都要加油!
点击查看全文
赵华宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-8-6 15:19
卡拉羊和米小鼠 发表于 2013-8-6 14:18
<br/>31号排卵的,今天pl第7天,我也是没有任何的感觉。在网上查过排pl后到确认hy前的症状都觉得太夸张,lz不要 ...
<br/><br/>好个,过几天在测,这几天坚决不测了
点击查看全文
赵华宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-8-6 15:19
蓝羽非 发表于 2013-8-6 13:40
<br/>同天拍,今天小腹酸疼,不晓得什么情况
<br/><br/>哈哈,我们一起好孕
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2013-8-6 15:19
赵华宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-8-6 17:19
加州天使 发表于 2013-8-6 15:19
<br/>加油哦
<br/><br/>em25一起加油
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-6 17:29 | 来自WAP
一起好孕我也是31号排得
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-9 19:42 | 来自WAP
亲,抱抱!明天等开奖啦!祝好孕哦,呵呵!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-9 19:47
我应该是30、31排的,体测不太好,连续测了两天ZZY了,嘻嘻,大白板,忍不住要测。
<br/>反正觉得没啥希望了,肚子没有一点点感觉,我觉得怀上了身体应该会有跟平时不一样的感觉。
点击查看全文