要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[子宫内膜]

子宫内膜厚0.36,能怀上吗?

1788411 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
月经后14天测有优势卵泡,但子宫内膜厚0.36,这样能怀孕吗?
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-6 14:25
内膜实在太薄了。。怎么会这么薄。。医生没让你吃补乐佳吗?
<br/>白白浪费颗好泡。。。
<br/>不过万事没绝对,万一老天就是要你这月怀孕呢。。哈哈。
<br/>我想你还是正常A,反正A总比不A强,怀了最好,没怀也不后悔!
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-8-6 14:31
这么薄即使怀上也不稳固吧,抓不住唉。你检查雌激素水平了吗?不能达到8MM都要检查的激素的呢。一般来说内膜在月经后会慢慢长的,但是你都14天了还这么薄,医生怎么说的呢?好多姐妹吃补佳乐补内膜的哦!不知道亲检查过哪些项目了,所以只能说这么多了。希望能帮到你哦!
点击查看全文
爱心妈妈2
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-7 12:47
先吃补佳乐把内薄补上来,要不就是怀了,也怕不好。
点击查看全文
爱心妈妈1
十五级宝宝 | 发表于 2013-8-7 18:26
如果宫腔和输卵管没有问题,你老公精子没有问题,单看卵泡和内膜是可以怀孕的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-9-2 17:59
wingslsm 发表于 2013-8-6 14:31
<br/>这么薄即使怀上也不稳固吧,抓不住唉。你检查雌激素水平了吗?不能达到8MM都要检查的激素的呢。一般来说内 ...
<br/><br/>你好 ,我月经12天内膜5mm,这个算正常吗?检查了性六项结果都还好。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-9-2 21:51
xinxin704 发表于 2013-9-2 17:59
<br/>你好 ,我月经12天内膜5mm,这个算正常吗?检查了性六项结果都还好。
<br/><br/>那亲这个周期直至排卵结束内膜多厚啊,有1吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-9-3 16:37
wingslsm 发表于 2013-9-2 21:51
<br/>那亲这个周期直至排卵结束内膜多厚啊,有1吗?
<br/><br/>之后没去查过了,现在在吃阿胶。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-3 17:14
内膜确实比较薄。不过你说能不能怀上,这谁也不好说绝对。下次万一没怀上,月经第2-3天空腹抽血查性激素6项,如果确认雌激素水平不足导致内膜薄的话,就让医生开些雌激素给你吃——即姐妹们说的补佳乐。如果雌激素水平正常,那你就要好好找个医生看咯。有些人是流产后还没有完全恢复,所以内膜薄,恢复好了以后自然就厚了,不知道你是不是。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-9-3 19:43
xinxin704 发表于 2013-9-3 16:37
<br/>之后没去查过了,现在在吃阿胶。
<br/><br/>不要太担心这个,可以补上去的,而且你没继续监测说不定排卵时候已经长上去了呢,每人排卵有早有晚,万一你是晚的那类后面已经长上去你也不知道啊,对不呢亲。
点击查看全文