要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

肚子剧痛到晕倒要紧吗?

824415 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经6•16,距离昨天50天的样子,平时我就有便秘的情况,怀孕后更严重,有时要四五天估计肚子里垃圾多了引起痛才会上个厕所,到昨天我也是四天的样子没上厕所,下午突然感觉肚子有点痛就赶紧跑厕所,蹲下后肚子就开始天翻地覆的痛,一直持续了半个多小时,从来没有这么痛过,差点晕过去,手臂上都被自己忍痛咬的都是血痕,衣服裤子头发全被汗湿透了(突然发现自己忍功特别好)毕竟是拉肚子的痛,知道去医院也没用,晕倒了丢脸'所以一直忍到能站起来就请假回家了'回到家也是一阵一阵的痛'又在厕所呆了将近一个小时'然后半夜也是很不舒服,我自己能分辨出是拉肚子的痛'虽然没有拉出什么'我想请问jmm需要去医院吗?要紧吗?妈妈一直催我去医院'我觉得去医院也是做B超所以拖到现在不想去'求jmm指导'网上都是巨痛要去医院'我这种拉肚子算吗?虽然是要人命的剧痛
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-6 12:55
听说宫外孕就是剧痛到晕倒 休克啥的 你既然确定宫内了 我觉得还是去问问医生吧 找找别的问题
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-6 12:59
啊 我想起来了 我孕早期也有一次是上大号 很困难 满痛的 也是头晕差点昏倒 之后大汗淋漓 幸好那天我老公在 他陪我到楼下诊所量了血压是好的 还以为我低血压 晕wgx黑眼圈 问了医生医生也说孕早期有些人是会晕倒 属正常 但是我没告诉是她拉大便拉的 怪丢脸的wgx无语
点击查看全文
优优_baby (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-8-6 13:00 | 来自WAP
jinjin922 发表于 2013-8-6 12:55
<br/>听说宫外孕就是剧痛到晕倒 休克啥的 你既然确定宫内了 我觉得还是去问问医生吧 找找别的问题 ...
<br/><br/>我总觉得是因为拉肚子痛去看太丢人了'呵呵。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-6 13:02
优优_baby 发表于 2013-8-6 13:00
<br/>我总觉得是因为拉肚子痛去看太丢人了'呵呵。
<br/><br/>其实一点也不丢人 孕妇本来就是容易缺血的人群 大号难免用力 供血不足头晕昏倒也是正常的 医生会理解的 哈哈 我有时候单位小号完了站起来也会头晕呢 都要扶墙站一会儿 闭眼缓一下
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-6 13:02 | 来自WAP
拉肚子样的疼是妇科很多疼痛的感觉,据说宫外和生孩子都有这种疼,去医院检查吧,不要讳疾忌医
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-6 13:03
亲你如果仅此一次那就没必要看医生了我觉得 因为我也是这么过来的到现在都没事 如果排便一直这样 那是有问题了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-6 13:03 | 来自WAP
jinjin922 发表于 2013-8-6 12:59
<br/>啊 我想起来了 我孕早期也有一次是上大号 很困难 满痛的 也是头晕差点昏倒 之后大汗淋漓 幸好那天我老公在  ...
<br/><br/>我也是觉得去医院不知道怎么说所以不想去'郁闷死了'我估计生孩子也就我昨天痛的那个程度了''呵呵'
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-6 13:05 | 来自WAP
jinjin922 发表于 2013-8-6 13:03
<br/>亲你如果仅此一次那就没必要看医生了我觉得 因为我也是这么过来的到现在都没事 如果排便一直这样 那是有问 ...
<br/><br/>我便秘是一直有'但是这么痛的就这一次目前'哎
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-6 13:05
优优_baby 发表于 2013-8-6 13:03
<br/>我也是觉得去医院不知道怎么说所以不想去'郁闷死了'我估计生孩子也就我昨天痛的那个程度了''呵呵' ...
<br/><br/>那肯定要比大号痛 因为生孩子的痛到最后都是麻木的 要痛几个小时啊 你想想 昨天那坨算个屁啊em14
点击查看全文