要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
[子宫内膜异位]

巧囊原因

70506 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天听医生说,爱生气的人就爱患内膜异位,姐妹们爱生气吗,尤其是经期
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-8-6 19:08
对,是这样的,我就特别爱生气。我也是内异症。现在不知道怎么办才好,12年3月8号做右侧卵巢囊肿手术,医生说在我的肠管和子宫壁上发现一些紫蓝小结节,但是不严重,所以就没有给我刮。还叮嘱我最好在这一年中马上怀孕。如果怀上了就好。可是我到现在还没怀上,,,自从那手术后,我卵泡就不长了,一直怀不上,我现在特别担心我的异位症变严重了。。。。那不是更不好怀孕了?我该怎么办?有没有什么药治这病的呀?wgx伤心wgx伤心
<br/>
点击查看全文
斐儿321 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-8-6 19:51 | 来自WAP
开源宝宝 发表于 2013-8-6 19:08
<br/>对,是这样的,我就特别爱生气。我也是内异症。现在不知道怎么办才好,12年3月8号做右侧卵巢囊肿手术,医生 ...
<br/><br/>我不爱生气,但是脾气一上来,就气的不行,不过天生暴脾气,可怎么改呀
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-8-6 20:05
是挺不好改的,不过我现在好多了。。你也是内异症吗?怎么治疗的?
点击查看全文
斐儿321 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-8-7 10:47 | 来自WAP
开源宝宝 发表于 2013-8-6 20:05
<br/>是挺不好改的,不过我现在好多了。。你也是内异症吗?怎么治疗的?
<br/><br/>我做的手术,下周去复查,着急要宝宝呀,之前吃了中药,一点用都没有,就手术了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-8-7 10:52
超级爱生气
<br/>而且都是生闷气,很少发作的那种
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-7 21:48
我也是脾气很大。现在备孕,每到大姨妈来时老公就跟我吵架,导致经期老是生气啊
点击查看全文