要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[基础体温]

怀个孕怎么就这么难,前两天还是淡淡的粉印,今天却没了。。烦死了。。

471610 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我郁闷了,怀个孕怎么就这么难,排卵第十天,zzy测出很淡很淡的粉印,今天去医院检查,也是查的zzy试纸,怎么就一条线,大夫说没有怀孕,可是我前两天测了分明是两条的啊,这几天明显感到很懒啊,什么都不想干,就想躺着,而且白天睡了晚上还睡得很早,我以前都是夜里1 、2点才睡得,这几天不到10点就困得要命,哎,怀个孕咋这难。本来还信心满满的说肯定怀了,可是今天却遭到了打击,内种从天上掉在地下的感觉大家都尝试过吗?我的心态本来挺好的,可是我现在却接受不了了。如果这月怀不上,下月也不再努力了,天天喝中药又是西药的,还加上打针,我受这么多的罪,可到头来却没有回抱,真的累了,烦烦烦,烦死了。。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-6 12:47 | 来自WAP
去医院不是都验血嘛,你这怎么试纸测的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-6 12:47
上个月我也咋呼了,用的秀儿,加油,过两天在试一下
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-6 12:48
菲妞妞— 发表于 2013-8-6 12:47
<br/>上个月我也咋呼了,用的秀儿,加油,过两天在试一下
<br/><br/>我都没信心了。哎。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-6 12:54 | 来自WAP
我排卵后第8天也是用秀儿测zzy,结果是粉粉印,第二天也是,第三天后白板了!以为咋呼了!其实是那天的尿淡,后来不管了!到月经期验中队长了!现在6+2周了
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-6 13:05
红豆豆包 发表于 2013-8-6 12:47
<br/>去医院不是都验血嘛,你这怎么试纸测的
<br/><br/>去的那个医院说验不了血,懒得去别的医院了,所以、用的试纸。。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-6 13:06
月生钰宝宝 发表于 2013-8-6 12:54
<br/>我排卵后第8天也是用秀儿测zzy,结果是粉粉印,第二天也是,第三天后白板了!以为咋呼了!其实是那天的尿淡 ...
<br/><br/>恭喜宝妈了。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-6 13:35 | 来自WAP
我排卵6天,秀儿连着2根粉印,后来就没了,直到排卵9-10天又测到粉印开始加深
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-8-6 13:39
的确是很难啊,今天中午还和老公哭鼻子了。一直嘀咕,怎么就自己想要个孩子这么难呢。老公还安慰说没事没事。唉,怎么会没没事呢。那种压力真不是一般的大啊。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-6 13:43
医院查尿不会像你在家一样盯好久,对照线出来检测线出来慢他们就不看了,直接抽血吧,要不你就再等几天
点击查看全文