要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转

唉。。咨询13周建卡大出血(宝宝坚强的挺过来了)

1121415 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝13w+4天,今天去医院建卡,b超一切正常,取完白带后老婆说肚子有点痛。后来大出血,很是担心

宝宝13周以后还会被这些影响吗?
第二天一早去b超。宝宝有心跳的。宝宝最棒了,爸爸妈妈爱你。

我个人觉得。早期卧床保胎的妈妈。建卡的时候白带检查这个项目能不做还是不要做了,或者推后到四个月在做。要做的一定要嘱咐医生轻一点。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-4-28 17:18
去医院吧em26
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-28 17:23
怎么会这样,会不会是医生做法不当
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-28 17:30
不是医生太用力了吧?你做了什么B超?我好几个朋友也是去了医院检查后就开始出血。。。。。。你躺着多休息,要是不能止血,怕是要去医院保胎。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-28 17:35
lcxz7777 发表于 2012-4-28 17:30
<br/>不是医生太用力了吧?你做了什么B超?我好几个朋友也是去了医院检查后就开始出血。。。。。。你躺着多休息 ...
<br/><br/>对啊,我一个朋友说她还是做阴超的呢,吓得我,我是觉得怀孕后就不应该做阴超,除非不打算要,因为胚胎着床位置各有不一,着床靠近下面宫颈口近的话,我觉得不安全!
<br/>你还是去医院看看吧!要是没大事也好放心啊!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-4-28 17:37 | 来自WAP
我个人觉得还是去医院比较好
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-4-28 17:46
我是12周有一点褐色分泌物,第2天就没有了,医生说长胎盘会这样,你这个赶紧去医院,大出血。。。听着有点害怕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-28 17:50
现在老婆躺着根本不能动。一动就流。爸妈去了两次医院找那个医生了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-28 17:52
老婆快要奔溃了。11周去的医院。也是见红。然后住院保胎了。本以为都好了。今天那个医生取白带。又出血了。唉。要个宝宝怎么那么难
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-28 17:53
保佑宝宝平安
点击查看全文