要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转
[生化妊娠]

生化了就不用管了么

1275310 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天验血大夫说bhcg数值降低了,上两次是18和136,这次降到55了。医生说有可能直接生化了。我就等着流下来就好了么?对我的身体有没有影响啊?可以直接再怀么?
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-6 12:33
没关系 第二个月可以直接要的,不用调养。那个相当于一次延迟的YJ,没事
点击查看全文
水球儿妈 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-8-6 12:40
那我白打了一周黄体酮啊。可是现在也没有出血,是黄体酮的影响么?我就这么等着就好了么?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-6 19:05
恩,等着,一般停黄体酮一周内会出血,一般三五天就会出血,到时候血量会比平时月经多点,有点血块,多休息,对下个月怀孕没影响的
点击查看全文
水球儿妈 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-8-8 09:51
谢谢Jmm。说说我这两天的状况。前两天大夫说不用管了,可以正常,结果晚上没忍住跟老公爱爱了,第二天早晨擦有鲜红血,很少,只有擦才有一点儿。接下来就只有一点点褐色了,也是很少很少的。这样是下来了还是没有呢?我的月经周期是不是会打乱啊?很多的问号,第一次遇到这种情况啊,完全不清楚状况。还有,我是不是就可以正常生活了,比如运动什么的。就只要等月经来就好了么
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-8 09:53
建议你生化出血完了之后去医院再做个HCG,看看流干净了没有,没有的话很麻烦。因为你打过黄体酮,还是谨慎些好。
点击查看全文
水球儿妈 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-8-8 20:36
嗯,还是谨慎些好,总是有点红,但是很少,我也是担心流的不干净。我再等等,如果还是不来月经就去医院再看看。如果流的不干净是不是还要清宫?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-8-10 16:54 | 来自WAP
我今天测的14愁啊
点击查看全文
水球儿妈 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-8-18 08:31
下来了,打针之后3天就下来了,一个挺大的血块,圆圆的。量是比平时大一点,5天就干净了。不过有一个问题,为什么完事儿都一周了,和老公爱爱还有点儿红啊,这是怎么回事?
点击查看全文
水球儿妈 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-8-18 08:33
我也还没去医院再抽血呢,需要再去么?
点击查看全文