要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

孕40天,有点反应

682712 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

孕40天,这些天来都没什么反应,可能是因为自己有点紧张,经常有心悸感,担心宝宝不长,每餐都吃很多,今早起床后感觉有点晕,恶心,看见油大食物发恶心,不想吃,偏好清淡食物。大概测出来的太早了,每天感觉都过得很慢,都在等待宝宝的快速成长哈哈,另外昨天开始白带有点异常,量不如以前多了,不知道这意味着什么,尽管有这么多担心我还是坚持晚点做bc,害怕去早了,要做好几次就不好了,加油自己,加油各位孕妈,祝福你们及各位宝宝健康。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-8-6 12:11 | 来自WAP
我43天褐色去做了  都有了  胎心都有  现在除开点点吐  都感觉怀孕感觉  也是巴巴快点长  什么时候可以胎动了  我才能感受他
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-8-6 12:36 | 来自WAP
我也40天,偶尔有点恶心反胃,每日三餐还都能吃下
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-6 12:42
等待确实煎熬,还是想点其他事转移下注意力的好
点击查看全文
shumin10 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-6 15:45
滢奕 发表于 2013-8-6 12:11
<br/>我43天褐色去做了  都有了  胎心都有  现在除开点点吐  都感觉怀孕感觉  也是巴巴快点长  什么时候可以胎动 ...
<br/><br/>恭喜你,这么早就有胎心了,胎动还早吧,大概4个多月快5个月才会有,我们办公室也有个孕妈,她5个月不到点,有轻微胎动哈哈,祝你健康,
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-6 15:46
苏士蓝 发表于 2013-8-6 12:42
<br/>等待确实煎熬,还是想点其他事转移下注意力的好
<br/><br/>恩,我尽量不想宝宝呵呵,你状态怎么样?11周了?
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-7 08:59
shumin10 发表于 2013-8-6 15:46
<br/>恩,我尽量不想宝宝呵呵,你状态怎么样?11周了?
<br/><br/>还是吐啊,而且吃饭超级挑食。。。我老公对我都无语了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-7 09:12
苏士蓝 发表于 2013-8-7 08:59
<br/>还是吐啊,而且吃饭超级挑食。。。我老公对我都无语了
<br/><br/>孕期口味是要变化的,让你老公多体谅下呗,呵呵
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-8-7 09:36
恶心反胃的童鞋飘过,早上又买了串葡萄,时不时吃两个。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-7 10:48
小猪青青 发表于 2013-8-7 09:36
<br/>恶心反胃的童鞋飘过,早上又买了串葡萄,时不时吃两个。
<br/><br/>我最近也挺能吃葡萄的呵呵,多吃水果哦
点击查看全文