要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
[闭经]

我该怎么办?

36949 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大姨妈4个月没来了,好郁闷了,以前一不来就去医院,医生就给开黄体酮吃,一吃就来了,本来体重才45KG,这两年来飞涨,现在都69KG,朋友叫我先不吃黄体酮看好久来,可是到现在都还没来了。姐妹们,我该怎么办呢?不想吃黄体酮了,我有个朋友说吃多了对身体也不好,呜呜,难道要继续去医院开黄体酮吃吗???有没什么办法能帮我解决这个困扰N久的难题呀!!!我们真的很想要个宝宝,最近,身边的朋友都怀上了,真的好失落。em74宝宝,你好久才来到麻麻身边

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-6 17:18
亲,我和你一样月经不调·吃调经养颜胶囊不管用,现在吃黄体酮胶囊和补佳乐一个星期了,还没来YJ我真着急,等来了才能查激素六项··漫长的等待··乳房也胀痛··
点击查看全文
£嶩々隢¢ (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-8-7 12:27
仅有、旳依赖 发表于 2013-8-6 17:18
<br/>亲,我和你一样月经不调·吃调经养颜胶囊不管用,现在吃黄体酮胶囊和补佳乐一个星期了,还没来YJ我真着急, ...
<br/><br/>嗯,好郁闷  
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-7 12:57
亲··我今儿把大姨妈等来啦··
点击查看全文
£嶩々隢¢ (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-8-7 13:31
仅有、旳依赖 发表于 2013-8-7 12:57
<br/>亲··我今儿把大姨妈等来啦··
<br/><br/>我到现在都还没来了,哎,不想吃黄体酮
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-7 13:39
我是打黄体酮打了5天没来··等了3天
<br/>医生又开了黄体酮胶囊一天吃12颗和补佳乐一天吃6粒
<br/>这不是等了3天才等来··
<br/>整整一个月··
点击查看全文
£嶩々隢¢ (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-8-7 13:41
仅有、旳依赖 发表于 2013-8-7 13:39
<br/>我是打黄体酮打了5天没来··等了3天
<br/>医生又开了黄体酮胶囊一天吃12颗和补佳乐一天吃6粒
<br/>这不是等了3天才等 ...
<br/><br/>亲,还是少吃黄体酮了,我现在就是很依赖,不吃就不来,都快4个月了还没来呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-7 14:36
那咋办···中药太慢了···
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-8-10 18:01
宝妈有做b超吗,我和你一样,没有内膜,不会排卵。3年了em74
点击查看全文
£嶩々隢¢ (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-8-15 15:35
二宝,来吧。 发表于 2013-8-10 18:01
<br/>宝妈有做b超吗,我和你一样,没有内膜,不会排卵。3年了
<br/><br/>我等大姨妈来了就去检查下
点击查看全文