要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
12跳转
[月子故事]

姐妹们,坐月子期间老公对你好不好

3262315 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    在家做月子,婆婆对我非常好,除了不太会做饭,可以说照顾的无微不至,我非常感激。最让我难过的是老公对我不是很体贴,前几天是忙着准备吃喜面的事,顾不上我和闺女。可后来我发现他很少进我这屋,下班回来就帮婆婆洗尿布,做饭刷碗,他很孝顺心疼他妈,恨不得替他妈把所有的活都干了好让他妈歇着。有时我想让他帮我给孩子倒水喊他好几遍他才有反应。我很吃醋,他孝顺我不反对,婆婆确实也挺辛苦的,可我一天天关在房间里,喂孩子,换尿布,晚上还睡不好,就从来没有听到老公说一句体贴的话,原来我以为老公就是一个不善于表达的人,无论是从语言还是行动,看到他对他妈的关心和心疼我才真正了解他,他从来没有表现过对我的心疼哪怕是一句话。姐妹们我心情很不好,很郁闷和生老公的气,我都不太爱理他,他竟然毫无反应。无处消愁,只想和姐妹们交流一下,你们的老公是如何伺候你们过月子的?
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
我老公也是,对自己老妈很心疼,我说了腰酸啥的,出月子之后会一直这样的,也无动于衷,还是把孩子放我这,还说吹吹风没关系的,晕,月子里对老娘倒是特体贴,以前看不出来这么孝顺
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
好宝来花花家 发表于 2013-08-06 14:24:11 <br/> 我老公也是,对自己老妈很心疼,我说了腰酸啥的,出月子之后会一直这样的,也无动于衷,还是把孩子放我这,还说吹吹风没关系的,晕,月子里对老娘倒是特体贴,以前看不出来这么孝顺
<br/>s 我老公也是一样,说大夏天的,吹风没事,唉
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
好宝来花花家 发表于 2013-08-06 14:24:11 <br/> 我老公也是,对自己老妈很心疼,我说了腰酸啥的,出月子之后会一直这样的,也无动于衷,还是把孩子放我这,还说吹吹风没关系的,晕,月子里对老娘倒是特体贴,以前看不出来这么孝顺
<br/>s 怀孕的时候对我挺好的
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自WAP
好宝来花花家 发表于 2013-08-06 14:24:11我老公也是,对自己老妈很心疼,我说了腰酸啥的,出月子之后会一直这样的,也无动于衷,还是把孩子放我这,还说吹吹风没关系的,晕,月子里对老娘倒是特体贴,以前看不出来这么孝顺
我老公也不管!感觉把孩子生了就和他没关系了!一天他连家都不怎么回了!回来就和我吵!我一人还要带两个娃!真的很累!不是为了孩子早就和他掰了!我从怀孕到生就没怎么关心过我!每次产检都是我自己一人去!他从来没路过面!哎难说啊!男人都这个球样
点击查看全文
老公可以说是我的全职保姆啦,,,什么都自己做,,,看到他瘦这么多有时想帮他一下的可他就是不肯,,要我好好休息,,,
点击查看全文
我也是刚生产还没出月,公婆和老公都想要个男孩,生下来是个女孩,我婆婆依然对我照顾得很好,每天晚上和我睡弄小孩,我老公打地铺,有什么事叫我老公做,他也没有埋怨,可算比较幸运吧!楼主不要难过。
点击查看全文
求梦 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 |
恩,我得想办法把老公整治过来
点击查看全文
求梦 (楼主)
小女人的霸道 发表于 2013-8-11 11:39
<br/>我也是刚生产还没出月,公婆和老公都想要个男孩,生下来是个女孩,我婆婆依然对我照顾得很好,每天晚上和我 ...
<br/><br/>你婆婆真是个好婆婆,我们家也是没有男孩,都生的是女孩,我婆婆很想抱孙子,可惜啊,还好她也没有说什么。
点击查看全文
求梦 (楼主)
蛇年幸福宝 发表于 2013-8-8 16:58
<br/>老公可以说是我的全职保姆啦,,,什么都自己做,,,看到他瘦这么多有时想帮他一下的可他就是不肯,,要我 ...
<br/><br/>羡慕你有个好老公啊
点击查看全文