要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

预产期11月份姐妹们请进

392111 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们:你们好!我的预产期是今年的11月21日,我现在还没感觉到胎动,你们预产期在11月份的,感觉到胎动了没有?胎动的感觉是在肚脐下面,还是在肚皮左动,或者右动呢?期盼你们的回答,谢谢!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-6-26 15:18

我也不得感觉到。。。。。我是11.18的。

但是晚上偶尔感觉毛毛上面一点右边点有一点异物感,不知道是不是传说中的胎动

同学说还早,有的五个多月才能感觉到

点击查看全文
123367323 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-6-26 15:25

米妮米奇:你能不能加我Q呢,我们聊聊吧。我们QQ号是123367323

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-6-26 15:27

我预产期11月18日,在第16周就有胎动了现在越来越明显,老在左边呢

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-6-26 15:28

嘿嘿,我的好象动了,有肚脐下面.

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-6-26 15:33

我18周的时候就感觉胎动了,经常在右面,有时还连续的踢

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-6-26 15:33

我的动了哦 还很规律呢 每天早晚都不闲着 一拱一拱的 有时力度还很大 嘿嘿~~~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-6-26 15:40

我也没感觉到动,只是最近这几个有时候肚子里一跳一跳的,不知道是不是胎动呢?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-6-26 15:54

天了,你看,为什么我就不知道什么是胎动呢~~~

我只晚上感觉,毛毛上一点右边,有个感觉,说不出来是什么。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-6-26 16:06

我的宝宝从18周开始就开始动静大了,上下左右都跑了遍,特别是他爸爸唱歌的时候,动得特别带劲

点击查看全文