要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[我们要坚强]

发愁了!

48486 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本年84年,162cm,75Kg,体型胖,身体很好,基本不会生病,去年十二月怀孕,今年三月胎停后做引产,今年六月做了孕前检查均正常,医生说一次胎停属意外.哎!月经周期30天,我想问有胖妹妹也能正常生下宝宝的吗?我也想减肥,但是影响了内分泌不是更不好?纠结
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-8-6 11:39
MM,我跟你身高体重差不多哦~em14
<br/>我去年8月怀孕,9月末胎停。
<br/>避孕了半年期间,月经31天很准。
<br/>年后开始备孕,好家伙,月经开始将近60天来一次了。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-6 11:55
一次确实不用太担心,我第一次胎停认识的JM基本3-6个月就怀上去年都生下来了。两次以上是极少数。不过为了避免再次发生,做好检查还是有必要啊。
点击查看全文
等待等你 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-8-6 18:12 | 来自WAP
不是吧!我还是三十天的周期!你没去查查?月经失调更不好怀了!
点击查看全文
等待等你 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-8-6 18:14 | 来自WAP
做了很多检查,没查出个所以来!我的朋友中有几个也是怀第二胎了,只是还没生出来的!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-6 18:44
我也胖 1米63 130斤呢 我准备这次月经结束 开始跳绳呢 当锻炼身体了
<br/>这次胎停 我检查的时候血压就高
<br/>太胖肯定对身体不好
<br/>跳绳挺好的 还能增强免疫力
<br/>而且AA前后各跳100下 还有助于怀孕呢
点击查看全文
等待等你 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-8-6 20:48 | 来自WAP
我的血压不高,才95/54,我是护士,每天工作比较辛苦,可是不会瘦,累到不想动
点击查看全文