要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[放松心情]

宝宝,我再等你3天!你要快来哟!

1101330 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
   亲爱的宝宝,今天是麻麻PL后的第11天,昨天晚上测了个PLSZ已经显阳,让麻麻激动的不得了!!今天早上5点多久起来玩尿测ZZY PLSZ 虽然依旧是大白板,虽然PLSZ又弱成灰!但麻麻依然盼望着你赶紧来快点来早点来,别让麻麻天天跟神经病似的套症状胡思乱想看着白板又失望!

亲爱的宝宝,虽然这是麻麻粑粑第一个月备孕,虽然知道未必一次就能中,虽然麻麻后悔跟你爸上个月就功课了一次,或许会导致你迷路,或者着床脸着地没找准位置!!虽然还有很多比妈妈还要心焦的姐姐妹妹,虽然有备孕好几年依然没有怀上的亲们。但麻麻看着别人测出中队长的喜悦,无比羡慕嫉妒哇!你就让麻麻当一次中队长吧!!麻麻早上做梦都梦到了2道杠哇!!!
   亲爱的宝宝,我今天现在给你下个最后通牒!妈妈9号来大姨妈~还有3天时间!你要是来就赶紧来,不来就告诉你姨妈一声,败那么晚来给我希望,能提前来让我死心最好!!当然,麻麻最盼望的还是你的到来!!你爸今天说了,如果你这3天再不来,麻麻就可以跟你粑粑AA,麻麻就可以吃圣代冰欺凌,麻麻就可以喝咖啡!!麻麻就和粑粑去旅游散心了!!所以加油吧!!!宝宝!要快点跑加油跑努力跑噢~~~~~UPUP!~~~如果这个月你累了,麻麻就等你下月,下下个月!!麻麻会带着希望一直等下去的!!!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-30 05:49 | 来自WAP
嘿嘿嘿〜
点击查看全文
静静的、 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-29 23:49 | 来自WAP
小熊宝宝吉卟力 发表于 2013-08-29 23:31
<br/>静静我会告诉你我都造了半年了咩〜屡造屡不中,还是各种瞎欢乐
你像是备孕半年无果得人嘛!!真是欢乐得小伙伴啊,心态那么好迟早会有的,这个月必中!看好你哟!!加油
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-29 23:31 | 来自WAP
静静我会告诉你我都造了半年了咩〜屡造屡不中,还是各种瞎欢乐
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-8 15:57 | 来自WAP
一起努力
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-7 15:06
静静的、 发表于 2013-8-7 14:12
<br/>我也就这2天的姨妈,这个月继续努力
<br/><br/>一起加油,一起加油哦!我准备这个月去监测卵泡!自己总是搞不准
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-8-7 14:27
静静的、 发表于 2013-8-7 14:26
<br/>那就有希望咯 再等等~反正我看到有人15天16天才测出来我觉的又满血复活了! ...
<br/><br/>嗯,姨妈不来,体温不降就是希望,只是我们的宝宝是个懒宝宝,跟我们躲猫猫呢em30
点击查看全文
静静的、 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-7 14:26
joanzhang 发表于 2013-8-7 14:24
<br/>对的,早上一醒就测的,本来想着今天估计要降温了,结果没降反升了,给我本周期最后一次希望有添了一丝念 ...
<br/><br/>那就有希望咯 再等等~反正我看到有人15天16天才测出来我觉的又满血复活了!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-8-7 14:24
静静的、 发表于 2013-8-7 14:21
<br/>你是早上测的体温么~  我也是37度多  但我不难受。。就是姨妈感特强 肚子不舒服感觉要来例假似的。。。我 ...
<br/><br/>对的,早上一醒就测的,本来想着今天估计要降温了,结果没降反升了,给我本周期最后一次希望有添了一丝念想。。。
点击查看全文
静静的、 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-7 14:22
虾米Eva 发表于 2013-8-7 09:32
<br/>今天早晨DYM华丽丽地来了,下个月继续努力!
<br/><br/>我也好想赶紧来姨妈!! 今天姨妈感又强了!
点击查看全文