要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

我和我的小伙伴们都惊呆了——给月经严重不调的姐妹们鼓励

769419 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

还记得刚上播种网论坛的时候,会经常留意一些月经不调的姐妹们好孕的消息,因为我严重月经不调,属于不调中的战斗机em27,我看论坛里好多姐妹的不调都弱爆了,有的只相差3-5天也说自己不调,给大家晒晒我的周期:1月14号、2月26、4月13、5月20、末次月经7月2号,去年还有过50几天才来,这次排卵是7月19、20左右(因为没有测体温,体温计买回来包装都没拆,18号试纸测到强阳,19号阳,20转弱,因为我每天只测一次,都在晚上8点左右测,所以不知道具体哪天排的),30号晚上测到只有自己看见的超级意念印,星期天就去官方验血了,但是要明天才能拿到结果,希望菩萨保佑宫内好孕,宝宝健康平安,所以月经不调的姐妹们不要担心了,我不调这样呢,你们还担心什么,一定要放松心情,好孕自然来!PS:夜里忍不住又测了一根 ,我和我的小伙伴们都惊呆了            1.jpg

6天加深成这样还算给力吧!em32

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-6 10:33 | 来自WAP
恭喜恭喜!接好孕棒啦!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-8-6 10:33 | 来自WAP
接好孕棒咯
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-6 10:35
哇,不会双胞胎吧。太强大了,把好孕传给我吧!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-8-6 10:35 | 来自WAP
真是给我信心,我的月经不调跟你一样一样的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-6 10:38 | 来自WAP
恭喜哇,接棒
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-6 10:39 | 来自WAP
传好孕哦,恭喜
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-8-6 10:43
好孕棒传给我吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-6 10:43 | 来自WAP
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-6 10:44
恭喜了,我跟LZ排卵日期一样,已经在等生化了。
点击查看全文