要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345678910跳转
[早孕反应]

求助!!!怀上三胞胎,要不要减胎???有经验的MM建议建议。

7759097 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  多囊促排,怀上三胞胎,现在6W+.昨天去检查B超,三个都有胎心胎芽,分别是20mm*12mm, 20mm*11mm,19mm*12mm. 三个发育的都很好, 其实我三个都想要,但是医生说妊娠后期会有很多并发症,也可能会早产,姐妹们,帮忙给点建议吧, 我HCG数值很好,昨天检查是11万多, 孕酮是39点多,还没有孕吐现象,没有褐色分泌物也没有流血,也没有腹痛, 这样的情况下我需要减胎吗?我能留下三个宝宝吗??求助求助!!!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-8-6 10:36 | 来自WAP
楼主一下能有三个宝宝好幸福呢,都是小生命,而且检查都正常,不要减胎了,加油加油
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-8-6 10:37 | 来自WAP
我只说,一个朋友三胎,保胎花了几十万,你自己考虑,什么都有风险的!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-6 10:38
wgx兰子小姐虽然对别人来说各种羡慕,但是三胞胎还是有很多的实际的利弊问题存在,
<br/>其中的风险以及顺利生产的机会大小。还是听医生的意见,还有就是和家人的想法。
<br/>祝一切顺利。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-6 10:43
楼主,恭喜啊,我也希望你能留下来,多少妈妈求之不得的
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2013-8-6 10:45 | 来自WAP
签名被屏蔽
一级宝宝 | 发表于 2013-8-6 10:52 | 来自WAP
怎么舍得减胎啊,就是让其中一个孩子死掉啊。如果只要了两个宝宝,以后妈妈看到好好的两个孩子不会觉得后悔剥夺了其中一个孩子的生命吗?医生总是说最难听的,哪顾你的感受呢。三胞胎是不容易,可有妈妈四胞胎也好好的宝宝个个健康。剖腹产和早产都不是多恐怖的事情啊,多少妈妈怀一个宝宝也是剖腹产也有早产的妈妈啊。你做妈妈了要学会保护自己的孩子,要学习坚强。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-6 10:52
可以考虑减一个,我看很多促排的姐妹都是这么干的。
<br/>
<br/>我也是20天后去B超,希望是双不是三。wgx保佑
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-6 10:55
不要剥夺孩子。。。看别人四胞胎都能顺利生下来。。。要对宝宝有信心!!留下来!!!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-8-6 11:03 | 来自WAP
减胎也是有风险的,有人就是减胎,结果最后一个都就不住。其实生物都是优胜劣汰的,不好的他自然就停育了,好的会坚强留下来。楼主给自己信心
点击查看全文