要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

7.3末次,YDB超监测23日排卵,大帮忙看下什么情况,急急急!!!

53363 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
7.3末次,YDB超监测23日排卵,昨天上厕所时发现纸上有些铁锈似的血迹,以为来YM 了,按我的周期应该是8号来,没有任何征兆,肚子不疼,胸也不胀,然后下午去厕所的时候又没有了,今天也没有,这是啥情况啊,你们遇见过吗?快折磨死我了,要不YM,要不BM,em25em25em25希望的的宝马王子早日健康的到来,家人都梦到你了,知道你离我们越来越进了,很奇怪哟,妈妈,婶婶,姐姐,老公,还有 我相继梦到我怀孕了,希望好孕快来,全家人都在等你,加油,宝宝!!!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-6 10:02
楼主 说不定哦。。你测测ZZY 。我等好消息哦。
<br/>如果好孕,我第一个接棒。过几天我也测出ZZY
点击查看全文
王子あ宝贝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-8-6 10:14
熠囍灵烁 发表于 2013-8-6 10:02
<br/>楼主 说不定哦。。你测测ZZY 。我等好消息哦。
<br/>如果好孕,我第一个接棒。过几天我也测出ZZY ...
<br/><br/>我前几天测了,白板啊,所以就放弃了,谁知道这几天出现这种情况啊,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-9 13:42 | 来自WAP
王子あ宝贝 发表于 2013-08-06 10:14
<br/><br/><br/>我前几天测了,白板啊,所以就放弃了,谁知道这几天出现这种情况啊,
你温度高吗?不来月经不放弃
点击查看全文