要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

乳头痛是在排卵前还是排卵后

9790312 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
7月21姨妈

7月26姨妈干净

8月3去医院监测卵泡,右边17*16

8月4晚上爱爱

8月5排卵试纸,19:10弱阳
8月5排卵试纸,19:10弱阳,23:00洗澡时发现乳头触痛,碰一下就好痛,右边比较敏感,夜里睡觉趴着睡,迷迷糊糊都感觉到乳头硬硬的,以前就算来姨妈都不会这样,第一次这个样子,是有问题么

8月6早上还会痛,没昨晚那么强烈

我这是什么时候排卵的呢,4号晚上爱爱的,有机率怀孕么
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-8-6 10:13 | 来自WAP
我上个月也有这种情况我还有小腹轻微的刺痛,排卵时的症状。
点击查看全文
呱爻爻 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-6 10:33
gdxh536 发表于 2013-8-6 10:13
<br/>我上个月也有这种情况我还有小腹轻微的刺痛,排卵时的症状。
<br/><br/>那我大概在哪个时间段排卵的呀
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-6 10:37
亲,我们同姨妈日
<br/>你的排卵试纸还在强阳哦,建议你3小时测一次,找到强阳转弱的瞬间,就是破壳而出的时间了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-8-6 10:37 | 来自WAP
我也是从上个月才开始用试纸测,虽然有那些症状可我都没测到强阳,也是头一次有这些症状,我也搞不淸到底什么时候排。。祝你好孕!
点击查看全文
呱爻爻 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-6 11:27
肉仔妈 发表于 2013-8-6 10:37
<br/>亲,我们同姨妈日
<br/>你的排卵试纸还在强阳哦,建议你3小时测一次,找到强阳转弱的瞬间,就是破壳而出的时间了 ...
<br/><br/>昨晚7点弱阳了 ,意思就是已经排出来了是么,那我昨晚没有爱爱 ,前天晚上爱爱的,em81不是没戏了
点击查看全文
呱爻爻 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-6 11:27
gdxh536 发表于 2013-8-6 10:37
<br/>我也是从上个月才开始用试纸测,虽然有那些症状可我都没测到强阳,也是头一次有这些症状,我也搞不淸到底什 ...
<br/><br/>希望吧,感觉功课没安排好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-6 14:06
呱爻爻 发表于 2013-8-6 11:27
昨晚7点弱阳了 ,意思就是已经排出来了是么,那我昨晚没有爱爱 ,前天晚上爱爱的,不是没戏了 ...

也不一定没戏,卵子排出来还能存活一段时间,如果你的卵子足够顽强的话,今晚AA也可能受孕的 
而且你之前有AA,精子也能存活的
不要太担心
希望大家都能好孕
点击查看全文
呱爻爻 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-6 14:31
肉仔妈 发表于 2013-8-6 14:06
<br/>呱爻爻 发表于 2013-8-6 11:27
<br/>昨晚7点弱阳了 ,意思就是已经排出来了是么,那我昨晚没有爱爱 ,前天晚上 ...
<br/><br/>今晚爱爱都过去24个小时多咯,希望前晚的有用吧,不想想太多了em32
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-8-6 15:26 | 来自WAP
这叫排卵后乳头痛
点击查看全文