要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转

产后快一年了,胸小了,自卑。没兴趣了。

1740220 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
JM们,请问你们产后多长时间能恢复性趣啊?母乳断奶后,胸小了,还瘪了,好自卑。直接搞得自己没自信了。

你们和老公还有以前的情趣吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-8-6 10:13
同样胸小了,难过自然有,但是谈不上自卑。
<br/>老公也还好。说男人不喜欢大胸不可能,但是他还不至于看女人只看个胸!
<br/>我经常撒娇说,哎呀,人家mimi变这么小,你看怎么办?
<br/>给人家钱去丰胸吧(丰胸,不是隆胸),
<br/>然后他就说,哎呦,我看着还行啊,丰什么胸啊(抠门!)
<br/>有时候就边伸出魔爪边说,要不老公给你按摩按摩,保准别外面丰胸效果好!(我呸!)
<br/>然后有时候,我会调戏他说,像你老婆我这样,胸虽然不大,但是还这么漂亮的女人,真是难找啊!(然后他吐,我笑,哈哈!)
<br/>
<br/>所以情趣这个东西嘛,主要还是靠语言,靠交流,靠调戏,哈哈!
<br/>
点击查看全文
danielhat (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-8-6 10:32
syzdhka 发表于 2013-8-6 10:13
<br/>同样胸小了,难过自然有,但是谈不上自卑。
<br/>老公也还好。说男人不喜欢大胸不可能,但是他还不至于看女人只 ...
<br/><br/>亲爱的  我发现我应该向你学习。
<br/>你跟你老公感情挺好的,我是生完孩子就不自信了,天天很自卑。
<br/>但是有时候让我发嗲,我自己都受不了,基本上我就没有发嗲过。说不出暗示的话也不好做什么动作,反而是每次都是把他往外推,其实心里还渴望老公抱,我是一个矛盾的人吧。
<br/>我发现生完孩子 真的需求会变大,但是变得越来越不会表达自己,反而是天天没事找他吵架。觉得他对我没兴趣了,在外面那么多诱惑,很快就能找到其他人了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-8-6 10:46
danielhat 发表于 2013-8-6 10:32
<br/>亲爱的  我发现我应该向你学习。
<br/>你跟你老公感情挺好的,我是生完孩子就不自信了,天天很自卑。
<br/>但是有时 ...
<br/><br/>生活真的是要经营的,
<br/>这跟是不是美人,是不是帅哥,胸大不大,屁股翘不翘,关系不大。
<br/>就算是美人还是帅哥,不努力着自己想法子把日子过过好,以后还是有问题的。
<br/>我性格本身比较活泼,凡事也想得开。
<br/>所以经常会自己找乐子去跟老公“沟通”,有时候哪怕没事,都要找点事儿出来,跟他斗斗嘴啊,撒撒娇啊,
<br/>小爪子挠挠他啊。
<br/>这样才有交流啊。感情的沟通,跟胸啊屁股啊真是没太大关系。
<br/>如果这个男人只看胸只看屁股,那你也别指望能拴住他多久。
<br/>
<br/>妹妹啊,不要太陷入自己的情绪里,多跟老公沟通沟通,交流交流,夫妻两交流不要想得就是正儿八经的谈话,调情啊、调戏啊、撒娇啊、不会撒娇就声音低低柔柔的说话,男人都很受用的。
<br/>加油!
<br/>
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-8-6 10:54 | 来自WAP
我是男的!也有2个孩子!我们和夫妻有经常沟通!对老婆还是有性趣耶!!和胸部没有什么关系
点击查看全文
danielhat (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-8-6 10:59
syzdhka 发表于 2013-8-6 10:46
<br/>生活真的是要经营的,
<br/>这跟是不是美人,是不是帅哥,胸大不大,屁股翘不翘,关系不大。
<br/>就算是美人还是帅 ...
<br/><br/>多谢亲爱的,谢谢你的鼓励啊!!!我尽力去改变自己!我可能平时总说被动习惯了,所以主动起来就要命啊,情愿自己憋死也舍不得说一句好听肉麻的话。哎 我努力改变自己哈!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-8-6 10:59
男人其实看过A片都渴望老婆胸部也那么大,可是现实中很少啊,除非先天就是那么丰满的。所以你自己先别自卑,你自己自卑了那你老公还怎么对你有兴趣呢。自己打扮打扮,买好看衣服穿,改变自己。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-8-6 11:02
喜欢你人怎么会因为胸小了就···呢
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2013-8-6 11:07
七级宝宝 | 发表于 2013-8-6 11:09 | 来自WAP
胸再大不还是给男人摸得
点击查看全文