要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

快十一个月的宝宝还有吐的吗

770714 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
宝宝快十一个月了,吃了饭玩着玩着还是会吐出饭来大家知道怎么回事吗?

最佳答案

せ夭ル 查看完整内容

如果是边吃边玩,小孩子肯定会吐出来的  而且刚吃完饭还在消化阶段就去玩的话,也肯定会吐的~~毕竟胃容量就那么大点~~~颠簸来颠簸去就吐了~~只要不经常就可以了如果你觉得我的答案对你有帮助,请选为最佳,谢谢~
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-8-6 09:18
如果是边吃边玩,小孩子肯定会吐出来的 

而且刚吃完饭还在消化阶段就去玩的话,也肯定会吐的~~毕竟胃容量就那么大点~~~颠簸来颠簸去就吐了~~

只要不经常就可以了

如果你觉得我的答案对你有帮助,请选为最佳,谢谢~
点击查看全文
爱心妈妈1
十级宝宝 | 发表于 2013-8-6 11:55
宝妈别担心,偶尔吐没事,我家宝宝10个半月,如果刚吃饱不等他打嗝就抱着玩,他很容易吐奶。宝宝刚吃完不要折腾他,竖着抱着轻轻地来回走走,很快就会打饱嗝,打完嗝就不会那么容易吐了。但是如果老吐就要去看医生了,可能是宝宝肠胃有问题了。
点击查看全文
爱心妈妈2 教师
十四级宝宝 | 发表于 2013-8-6 13:39
吃饭和吃饭半小时内不要剧烈活动哦,比如翻身,大笑这样的。
点击查看全文
爱心妈妈1
十五级宝宝 | 发表于 2013-8-6 13:41
我们有时候也要吐的,一个是吃饭不专心在玩,导致呛住,还有一个宝宝可能没有用心咀嚼,我家宝宝都直接用吞的,有些食物比较粗,所以噎住了呢
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-8-6 14:19 | 来自WAP
我家宝半岁之后就不吐了
点击查看全文
爱心妈妈3 美丽妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-8-6 19:41
吃得太饱了,你吃完饭没有给他松裤带,
点击查看全文
爱心妈妈3 全职妈妈 幸福女人
天使宝宝 | 发表于 2013-8-7 09:00
吃饭让他静坐一会,拍拍嗝什么的
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-8-8 16:53
刚吃完饭就不要让宝宝过于激动 你想想咱们大人要是吃饱了就运动 是不是也会反胃呢 不知道你宝宝饭量多大 吃撑了也容易吐的
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2013-8-8 17:22
陌° 发表于 2013-8-6 19:41
<br/>吃得太饱了,你吃完饭没有给他松裤带,
<br/><br/>哈哈哈哈em14
点击查看全文