要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

7月27号排卵的JMS有测到的吗?求好孕传染!

423815 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我昨晚和今早测到两个大白板,睁大眼睛都看不到任何意念水印啊,昨晚的PLSZ测到水印而已。桑心啊桑心,唯一就是体温还没降,还心存侥幸。不知道有JMS测到的吗?求传染点好孕!gst人家不依

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-6 08:51 | 来自WAP
白板飘过  体温没降  咋俩一样
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-6 08:52 | 来自WAP
我昨天测排卵试纸明显加深,接近阳,早上秀儿早早孕弱弱弱弱阳,不知道有戏没?10号姨妈,30天一次,基本很准
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-8-6 08:53 | 来自WAP
我的情况和你差不多,昨天中午测PLSZ弱弱弱阳,今天一早PLSZ就白板了,就是体温还是没降,应该机会渺茫了~
点击查看全文
沉香敛月 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-8-6 08:54
Blacksun 发表于 2013-8-6 08:52
<br/>我昨天测排卵试纸明显加深,接近阳,早上秀儿早早孕弱弱弱弱阳,不知道有戏没?10号姨妈,30天一次,基本很 ...
<br/><br/>接棒求好孕!羡慕羡慕,我14号姨妈,一般30或31天,上个月PL有点早。希望我也好孕!
点击查看全文
沉香敛月 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-8-6 08:55
◆._那些花儿ゞ 发表于 2013-8-6 08:51
<br/>白板飘过  体温没降  咋俩一样
<br/><br/>握爪安慰,希望我们都会好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-6 08:55 | 来自WAP
多多麻nicole 发表于 2013-08-06 08:53
<br/>我的情况和你差不多,昨天中午测PLSZ弱弱弱阳,今天一早PLSZ就白板了,就是体温还是没降,应该机会渺茫了~
我也是啊!体温都37.05了,PLSZ弱阳,大卫ZZY大白板!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-8-6 08:57
大卫ZZY大白板,唉,伤不起,失落
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-6 09:15
沉香敛月 发表于 2013-8-6 08:55
<br/>握爪安慰,希望我们都会好孕!
<br/><br/>必须握爪。。。彼此安慰吧。反正我觉得没戏了。各种大姨妈要来的赶脚。让我很无奈
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-8-6 09:16 | 来自WAP
Blacksun 发表于 2013-8-6 08:52
<br/>我昨天测排卵试纸明显加深,接近阳,早上秀儿早早孕弱弱弱弱阳,不知道有戏没?10号姨妈,30天一次,基本很 ...
<br/><br/>下面有较多粘粘或透明白带么?像排卵时那样.有就是中了
点击查看全文