要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
[甲亢甲减]

甲状腺功能五项检查--2个数值偏高

72883 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
TPO 162.3 参考值<34
Tg 334 参考值<115 TSHR 、FT3 、FT4、TT3、TT4正常。
有知道的姐妹吗?偏高的两个数值影响的是什么呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-8 10:25
我和你情况差不多,大夫说的是抗体高是因为体内有抗体在攻击你的甲状腺,在怀孕的时候要比别人得甲状腺疾病的概率高。我是因为之前得过甲减,所以会出现这种情况。但是现在没法用药,因为其他5项是正常的,说明你还是健康的。但是大夫说,一旦发现怀孕,要马上检查甲功,控制好TSF,要不然,宝宝容易智力低下。
点击查看全文
绕指柔310 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-8-8 11:29 | 来自WAP
jwjwjw55 发表于 2013-08-08 10:25
<br/>我和你情况差不多,大夫说的是抗体高是因为体内有抗体在攻击你的甲状腺,在怀孕的时候要比别人得甲状腺疾病的概率高。我是因为之前得过甲减,所以会出现这种情况。但是现在没法用药,因为其他5项是正常的,说明你还是健康的。但是大夫说,一旦发现怀孕,要马上检查甲功,控制好TSF,要不然,宝宝容易智力低下。
TSH才影响宝宝智利的。跟那两个值无关。我的医生说没关系。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-8 17:28 | 来自WAP
绕指柔310 发表于 2013-08-08 11:29
<br/>TSH才影响宝宝智利的。跟那两个值无关。我的医生说没关系。
恩,这个倒是。但是大夫跟我说那两个值高,就要关注一下,定期查查。
点击查看全文