要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[发泄吐槽]

我要疯了

81089 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我今年三月份流产了,已经是第二胎了,心里难受,不能看见小孩,看见心里就不是滋味,我婆婆倒好,我还没满月呢,就叫她弟弟的几个月的孙女来,各种稀罕,各种喜欢,恨不得当自己孙女养,一开始我都忍着,后来忍不住了,躲房里哭,她就说我心眼小,见不得他们惯那个小孩,我那叫个气啊,无语,虽然现在过了几个月了,心里还是无法接受,婆婆不管你,现在干脆叫那个小孩住家里了,天天在我面前晃啊,笑啊,它们来的那天跟我说腰扭了,做不了事,坐板凳都费事,那个小孩来了,各种抱啊,待着出去玩也没说腰有事,我彻底疯了,这种日子过到什么时候才是头啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-6 08:27
非常能理解你的心情和感受,因为他们不是你,所以感受不到,放轻松点,气得是自己。
<br/>我和你差不多,结婚一年多还没有怀孕,这次回去看中医,他侄女在家里给老人带,晚上还是一样天天视频聊天,在我们房间用我们电脑,我心里很不是滋味,真的,所以我们都要赶紧有自己的孩子。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2013-8-6 08:42
各种恶心各种极品的怪婆婆,什么心态啊?
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2013-8-6 09:45
带孩子身体上的累也就算了,心里上的才是真正的累啊。你婆婆太不懂事了,还是说他是故意刺激你。
点击查看全文
坚强的鼠妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-8-6 11:36
她重来都不顾别人的感受,只要自己高兴,刚才我在烧饭,外面晒了我床上的被子,外面放鞭炮,小孩的妈跑去要抱小孩,那你就赶紧帮下被子咯,不收那个灰都在上面,她屁,一把抱起来疼疼,我真是没法说了,有时也跟自己说不要气,不要放心上,可是收不住啊
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-8-6 11:56
以后生了宝宝别给她抱 气死她
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-6 12:03
以前听大人说多看看小孩容易怀孕 你婆婆是不是迷信呀
点击查看全文
坚强的鼠妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-8-6 12:33 | 来自WAP
我不是怀不上,我是特容易怀的那种。就是带不住胎,胎停,看见别人小孩心里那个压抑啊,哎
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2013-8-6 12:48
只要是同住就有那么多的破事!还是自己住着清净
点击查看全文
坚强的鼠妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-8-6 13:30 | 来自WAP
专属幸福420 发表于 2013-8-6 13:08
<br/>楼主,我也是胎停两次了,现在正在小月子中,我在外地做生意,现在只有我老公照顾我,没生出个孩子来,婆家 ...
<br/><br/>是的啊,只要能生个宝宝,怎么样都行,谁能理解我们失去宝宝的心痛,过多长时间都不能忘记
点击查看全文