要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
[成功经验]

万不得已的选择,人授,建楼,记录整个过程!8月19、20日人授,8月31日已官方好孕!

144408156 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

最新情况,8月31日排卵第十二天官方已好孕!接棒吧姐妹们!

好吧,今天已经是人授后的8天,无任何症状,什么胸胀,乳头痛,高温,一切与我都没有关系,只有拉肚子陪伴我,从排卵晚一直拉不成形的臭臭。我感觉屁多是因为拉肚子的缘故,今天手贱测了一个ZZY,大白板!好吧,下个月再努力吧!

今天是我的生日,也是我和老公的结婚纪念日,这样一天选择开始我的人授之路,实属无奈。不过不管怎么样,我都要坚持,因为我们坚信,我们的宝宝一定会来的!现在去医院开始人授前的所有检查,下午回来更新我的具体情况及费用,人授的姐妹们我们一起加油啊!只要不放弃,就一定会把希望变成现实!

好吧,已经回来了。一早上折腾去,才发现好多检查今天做不了,因为我现在是姨妈的第三天,激素五项上个月刚做过,所以果断的开了所有的单子,等着周六跟老公一起去做。先来说下我和老公的情况

老公:84年老鼠一只(体型瘦弱)     老婆:84年老鼠一只(体型强壮)

2007年认识确定恋爱关系

2009年9月9日领结婚证

2011年8月6号举行婚礼

前面这些时间一直用避孕套避孕,打算等婚礼一办完就开始要宝宝

一晃三个月,没动静。

2011年12月,老公检查精液发现完全不液化,A级精子只有百分之九

于是开始治疗。总是反复不定

2013年1月1日彻底治愈,A+B级精子活动率达到百分之七十

2013年1月我也重新做了检查,包括照影,都是正常的,没问题,每个月都正常排卵,卵泡尺寸都能达到20*19

满怀信心想着这下终于可以怀了

可是8月3日姨妈又嫁到了,我都麻木了

和湖北省妇幼的刘杰医生沟通过,决定从这个月开始做人工受精

现在发下第一次检查的所有费用男方(共计625元)

ABO血型鉴定                   45元;

Rh血型鉴定                      20元;

乙肝丙肝艾滋梅毒          203元;

精液超高倍显微镜检查     55元; (排精三天才能做)

精浆生化分析                  302元;(排精三天才能做)

第一次检查的所有费用女方(共计889元)    注:因为女方的检查比较琐碎,费用单子都是分项的,我搞不清楚,

所以只写了一个总金额

ABO血型鉴定                       

Rh血型鉴定                                                                              

乙肝丙肝艾滋梅毒                        

肝功能组

肾功能

TORCH

尿液分析

宫颈分泌物超高倍显微镜检查

血细胞计数+五分类       

以上所有明细就是大夫要求我们在人授正式建档之前需要做的检查,如果所有检查都顺利过关,带着双方的户口本,身份证,结婚证及准生证的原件及复印件到医院办理建档手续。请要做人授的姐妹提前准备好这些资料,免得到时候可以建档了又要跑回家去办理  。和大夫约了本周六去做检查。到时候我继续更新!

一不小心就小时了二周,感谢这两周一直关心我的姐妹们。这两周我顺利完成了所有检查,并建档,19、20号两天分别做了一次人工受精,现在等待开奖中。具体的我来说下:

8月10日        一早和老公空腹抽了8管血,做了白带常规和阴道防癌筛查(照影我是2月做的,就不用再做了)

8月17日       拿到所有结果,老公什么问题没有,我的肝功能显示有点偏高,谷丙转氨酶是39.5(参考值是0-30)这里说

下,我   是乙肝小三阳患者, 如果是小三阳,肝功能且正常,不耽误正常受孕,但是我的稍微有点高,

大夫 也没  说啥,让我做个卵泡监测,看看是什么情况,一查,发现卵泡已经有一个有15.5那么大了,果断决定当

天建档,

中途有个小插曲,我的准生证是在江西办理的,结果上面只有钢印的计划剩余办公室章,没有红色的计划生育办公

室章,于是又辗转多人,星期一顺利拿到,有时候就在想,一切都这么顺利,是不是老天爷都让我这个月有好消息

呢?呵呵!

8月19日       早上卵泡监测, 15.5的卵泡已长到16.5,内膜7.8,于是决定下午做一次人授。因为准生证要中午才能到我们手上

很是给刘杰医生找了点麻烦,她说,下午再监测一次卵泡,如果没排,她就给我做(省妇幼下午一般是不做人工授

受精的),下午检查,卵泡长到17.5.内膜长到8.5,开始做前的准备。

老公取精(我们搞笑,18号同房了一次,把医生气死了,说要做人授,老公只能未排精三到七天,谁让你们昨天同

房的。我俩像犯错误的小孩一样说,那咋办,大夫说,死马当活马医,去取精,要是精液量不够我也没办法,于是

忐忑的等待老公的结果)此时是下午三点钟,洗精时间经历了差不多40分钟,通知我可以手术了,我那个激动啊

躺倒床上,脱掉裤子,清洗,放器械,确认精子,打进去,前后不超过5分钟,我觉得3分钟就差不多的。可以说是

全程无痛苦。然后我就休息了半个小时,回家了(这期间看到我的病历上写的,老公洗精前的情况是a+b28%,洗

后的结果是95%!好开心,回去路上还吵了一架,说我还能走,让我自己打车回去,说他要去单位,我说我都这样

了,你不能把我送回家吗?他说你又不是不能走,好伤心,一个人在家哭了一场,睡了,睡的时候把屁股垫高了

晚上他回来加班到12点,上床又被我说了一顿,郁闷中两个人睡了

对了,忘记说费用了,一共1152元

8月20日       上午卵泡监测昨天的卵泡已排除,果断决定再做一次,一切同前一天一样,不重复,费用1152元,今天老公表现

不错,送我回家,给我弄饭吃,下午一个人昏睡了一下午。继续垫高屁股

8月21日,今早起来,觉得真不知道这两天是怎么过来的,但是希望我们的努力没有白费。我没像别人一样每一秒都躺着。我是躺几个小时,起来稍微活动一下,买菜做饭还是可以的。我总觉的,是我的孩子,啥情况都会留住,不是我的孩子,我天天卧床,也不会来。但是活动,还是仅限于轻微,比如起身啊,抖被子啊,都还是轻微些好

好啦,这就是我的人授经历,希望能帮助准备人授的姐妹们,相对姐妹们说,意志力最重要。我这个月不知道为啥,是我备孕2年以来,最有信心的一个月,我就觉得我这个月会怀,这个月不会,下个月一定会。就有这么一股感觉!等待开奖中!希望和我同时做的姐妹们都能顺利开奖!加油!

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-6 08:10
em35生日快乐,结婚纪念日快乐哦!嘿嘿!一起加油吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-6 09:12
老公弱精  我俩也打算人授了  很想听听你得这次过程  好有个心里准备  加好友吧!谢谢啦!!
点击查看全文
yumeng910710 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-6 14:50
樱桃小丸子余马 发表于 2013-8-6 08:10
<br/>生日快乐,结婚纪念日快乐哦!嘿嘿!一起加油吧
<br/><br/>谢谢你的祝福!我们一起努力!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-6 14:50
喵喵啉 发表于 2013-8-6 09:12
<br/>老公弱精  我俩也打算人授了  很想听听你得这次过程  好有个心里准备  加好友吧!谢谢啦!! ...
<br/><br/>好,你时刻关注一下我的日记,我已经把第一次检查的内容上传了,还有费用,你看下, 对你有没有什么帮助!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-6 14:53
精子这么好也做RS啊 希望LZ早日怀上
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-6 16:22
对啊 楼主老公的精子很好的 我得这个就是弱精了 今年年初的时候还是合格的 不知道为什么这次检查的就很不好了 所以医生说先吃一个月的药 如果不好 就人授吧 附上老公的化验单 IMG_5548.JPG IMG_5552.JPG
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-6 23:28 | 来自WAP
谁不说呢,就这样,就是不怀
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-6 23:31 | 来自WAP
我老公虽然精子很好,可是生殖器官属于偏小的,这不是我说的,是医生说的,而且每次AA都只有五分钟之内,连带前戏,所以医生觉得我们如果用人授可能会比较容易怀上
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-7 09:06
yumeng910710 发表于 2013-8-6 23:28
<br/>谁不说呢,就这样,就是不怀
<br/><br/>实在是找不到办法才决定做人授的。要做试管,大夫拒绝了。说能自己生就自己生。同学虽然没有房子车子,但有了孩子,就比我俩守着房子车子强。哎,人啊
点击查看全文