要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝

分享儿子为走路而进行的战斗史,像个男子汉

58486 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
?? 最近一直忙着工作,加班、加班,不停地加班让我每天回到家里陪儿子玩的时间都少了,晚饭后和他没玩多会儿就要哄他睡觉了,听他咿呀的叫着妈妈,我真想辞职做全职妈妈,专心在家哄他。老公说我是痴人说梦,笑我:“你别想这不靠边的,想想咱们终于放假了,带儿子去哪里玩玩吧。”
一句话提醒我,都说春暖花开时带孩子多接触外面的世界,让花花草草、翠红柳绿的大自然促进宝贝的脑部发育,我何不趁着休息带儿子去玩玩呢?我是一个想到就惦记做到的人,于是马上收拾带宝贝出去郊游用的东东,天哪,奶瓶、水瓶、小毛巾、爬行垫等一大堆东西倒没让我发愁,给儿子穿什么样的纸尿裤更适宜他蹒跚学步(当然更多的时候是爬行)呢?上次带他去趟超市,前后不到两个小时的时间,儿子的腿上、腰上就被弄出来红印两天才下去,妈妈把我们两个好一顿训斥了,这要是出去一天,儿子的腿还不得给磨破了?我们挨说是小事,儿子难受才是大事呢!越想越郁闷,出去玩的心情全没了:“我干脆在家里哄儿子算了。在外面给儿子换纸尿裤没法弄,总不能随时把儿子放倒就换吧?”老公从儿子衣柜里拿出来一包东西递给我:“带着它,给儿子换时很简单,一套一拉就穿上,也不会勒到红印。”?我疑惑的接过来,给它来个全方位扫描,我可不能委屈了我儿子,老公是个大男人,他懂什么?

就是这个神奇的东东,老公还算细心,知道儿子是穿这个尺码滴

哇塞,这些它所具备的,不正是我所想要的?V型窄裆、魔术侧腰贴、360度弹力腰围、5mm超薄吸收层、芦荟护肤层、外形精美、柔软舒适,我那淘气的儿子穿上去岂不等于没感觉?想爬就爬,想学步就学步!价格咱也能接受,好奇金装成长裤是完全进口的产品,价格上却很给力,Regular?Pack:?¥59.8、Jumbo?Pack:?¥98

? 嗯,真合我心呀,今天晚上干脆就给儿子穿成长裤好了,省得儿子尿了之后,纸尿裤湿嘟嘟的一大团,还有臭尿味道。

1-5.jpg 1-6.jpg

先来个亮相吧,薄薄的设计不是盖地,是真滴!卡通可爱的形象不是画地,是真滴,儿子一见到就喜欢的不得了,指着这个小熊宝宝图案嗯嗯嗯的往自己身上比划,哈哈,迫不及待想穿了?

来吧,宝儿,别撒赖啦,穿好了可以随心所欲的淘气了。

哟,还害羞呢?快起来玩吧

妈妈,是叫我吗?我可以不睡觉,再玩一会儿?

好呀,我爬,爬,爬.小家伙没像每天撕扯纸尿裤那样不耐烦,好像什么都没约束他一样的光着小腿满床爬。我甚至开始期待儿子自己会走路了,这个成长裤让我不用再担心以前用过的那种笨重的纸尿裤会让儿子O型腿的恐惧,八个月的他正在学走路,穿着好奇金装成长裤,我家小帅哥一定学习起来棒棒滴!“哈哈,自由的感觉很爽吧?儿子。”老公也开心得陪着儿子在床上闹,? 叭,我亲了老公一口,这好奇成长裤是我认为嫁给他以来,他买回来的最好宝贝,明天的郊游,春天的花海,我们的小天使终于可以扑进你们的拥抱啦!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-4-28 23:40
不错哦,好的纸尿裤确实是很关键的啦~~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-4-28 23:48
很羡慕,我觉得当妈妈真的是一件很幸福有很辛苦的事情               
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-4-28 23:52
必须的呢,现在的宝贝真的好可爱哦~               
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-4-29 17:49
我家的宝贝就容易有红印印~~真的让我挺郁闷的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-4-29 17:57
我觉得还真的要好好研究一下,孩子的用品一定要选择好的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-4-29 18:02
哈哈..听他咿呀的叫着妈妈,我真想辞职做全职妈妈,专心在家哄他。我也是哦~~
点击查看全文