要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[家长里短]

我该去公证吗?

727510 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
和老公一起去拍卖行拍了现在的房子(二手房)准备结婚,婆婆算计着让我家也出钱就口口声声说以后房子写我和老公名字,房子成交后就让我回去要钱(都还没有去我家提结婚,没给我爸妈说法),爸妈生气说这种时候就要他们出钱所以就不肯给了,婆婆后来趁我出差偷偷的去办了过户,只写了老公名字,可是后来还贷是我和老公一起还的,还了两年了,给彩礼前一天就给我妈打电话说“听说你不会要这彩礼那你拿来装修,当这房子你家装修的”,房子也就随便弄弄去了四万,彩礼给了三万六,我妈本来打算彩礼拿来给我们买别的家具的,电视空调冰箱所以电器也是我家买的,还陪嫁了三万,总共大概有十万了,其他家具什么的就我和老公自己借钱买了,婆婆除了她以前自己的一条项链外连件衣服钱都没给了,她只给了首付20万就没再管过了,可是我家七七八八加起来也出了十万,只是这钱不是用在付首付,这两年和我老公一起还贷也有还了五六万凭什么这房子没我名字,气在她那样对待我家人对我也是,剖腹产还没拆线出院就对我踢门月子里就和我吵了几次,还鸡也不杀我吃,平时生活就更不用说了,受了她太多委屈,宝贝六个多月了没给宝贝买过一样东西一个尿片都没,在我妈家住四个月回来,自己一个人在家带孩子,两个多月婆婆来过两次不到半小时,公公就宝贝生下来第三天看过一次,所以太气人了,贷款没还清不能加名字,想去公证可是怕和老公关系恶化,他听他妈的,两人背后也偷偷做了好多小动作,她老是挑拨离间,天天被烦着睡不着
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-8-6 03:39 | 来自WAP
你当初干吗去啦,现在说没意义了,,,关键看你老公了。他们都有意耍瞒你呢?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-6 05:39 | 来自WAP
我跟我老公那时买房子也是的啊,我们没定亲,他父母也没见过我爸妈。我照样跑回家拿了八万块给老公买房子。办房产证之前就去领了结婚证,房子连买加装修花了50多万,我家就出了八万,房产证土地证都有加我名字!他父母还感谢的不得了...当初你老公有让你拿钱出来一起买房,是你们自己家太较真情面上的事了...
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-8-6 05:41 | 来自WAP
比如房子80万,首付30,贷款50<br/>虽然婚前写的你老公名字,但是贷款这50算共同财产<br/>只是婚前你出的装修和电器等10万快钱就打水漂了<br/>当初你家出这10万应该留个证据,话有说回来,都高兴结婚时候谁会想到事后闹离婚呢<br/>哎,没办法
点击查看全文
YY宝贝妈咪 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-8-6 08:20 | 来自WAP
一直都在说可是她就是藏着房产证不肯拿出,我老公的态度是他说他没钱不是他出的钱他没有话语权,而且他印象中是有我名字的,月子后和我婆婆彻底闹翻了,已经两三个月没有讲话了,有些其他事和我老公吵完后让他去拿来了房产证,已经拿来了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2013-8-6 08:35
当初没结婚的时候就这个情况了,你怎么就没有意识人家在算计你呢?保留好你每次还贷款的记录吧,还有可以的话,一定要加名字
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-6 08:54 | 来自WAP
骄傲的小白 发表于 2013-08-06 05:41:28比如房子80万,首付30,贷款50<br/>虽然婚前写的你老公名字,但是贷款这50算共同财产<br/>只是婚前你出的装修和电器等10万快钱就打水漂了<br/>当初你家出这10万应该留个证据,话有说回来,都高兴结婚时候谁会想到事后闹离婚呢<br/>哎,没办法
楼主这位姐妹说得清楚,你现在就把贷款凭证保留这防止以后用,家电装修的钱就没了,早就有说法女方钱不要装修上花钱,没有实质意义。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-8-6 08:54 | 来自WAP
你可真够二的,当初结婚前就不应该结,如果没有你老公同意,他们买房子怎么可能只写他一个人名字?那时候就能看出这个男人的本质吧!还有结婚时跟你家里要各种陪嫁,你自己傻啊,男人都这个德性了干吗还结婚,现在结婚了,孩子都有了,还想去公证,你公证什么?到现在还在骂你婆婆如何如何,你真是看不清事情的本质,怪不的自己婚姻悲剧。你应该骂的是你老公,一个算计你的老公,你婆婆再不好,她不跟你过一辈子,你最悲剧的是选了一个不跟你一条心的老公,如果老公好,你婆婆再怎么对你不好,都有你老公出面顶着,明白不?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-8-6 08:55 | 来自WAP
你都说他听他妈的了。看来你们的感情会很受你婆婆影响
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-8-6 09:08 | 来自WAP
不明白你公证什么,婚前买房不写你名字也正常,又不是婚后买的。。。婚后你还了多少贷款离婚了你按比例分。。。不离婚的话这房你也住着不是吗?    这就是投资,人家投资房子,你们投资家电。。晕
点击查看全文