要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕中晚期反应]

各位使用胎心仪自己测胎心的麻麻,求救啊T^T

7339829 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>因为比较紧张(第三次怀孕好不容易才保住宝宝),所以12周的时候就买了胎心仪,怕便宜的测不准,就花钱买了500多的……从12周就开始听,但是每次都要找很久,后来月份越来越大,就越来越好找了~之前的胎心都是150左右的,为了怕机器自己显示的胎心不准确,还特意每次都是自己数几遍,然后再和胎心仪的数据去比较……
<br/>
<br/>17周开始有明显的胎动了,所以几乎就没怎么测过了,昨天心血来潮想测一下,结果差点没被吓死啊!!!!
<br/>
<br/>刚开始还好好的都是150,后来突然胎心仪的屏幕就显示胎心200,然后又掉到190,5秒之后又快速的从190掉回了150的正常值……瞬间傻眼了啊!!!这到底是咋回事啊!!!检测了20分钟,出现了两次这种情况,从150突然就显示到190,再从190快速掉回150,整个过程不到10秒啊!!!有妈妈在自己检测的过程中遇到过这种情况吗??好着急T^T
<br/>
<br/>昨天从网上查了半天,大部分说要连续超过10分钟胎心都居高不下才是缺氧……那我这10几秒是啥意思啊-_-||是缺氧吗?还是说现在有胎动了,是因为胎动引起的?今天晚上又测了一次,10分钟内还是出现了一次这样的情况……胎心仪本来正常显示150的,突然瞬间显示177,然后停留几秒以后又迅速降回150……其实我有怀疑过是胎心仪的问题,但是我从12周以后一直测到17周(也就是胎动之前),从来没有过这种情况……都是稳稳的150左右……
<br/>
<br/>有没有麻麻在家里自己测的时候遇到过这种情况啊!!!求救啊!!!这种情况要紧吗??要不要去看医生啊……T^T好担心!!!!
<br/>
<br/>
点击查看全文
Michelles (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-8-6 01:14 | 来自WAP
对了,现在是18+2天……
点击查看全文
Michelles (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-8-6 01:22 | 来自WAP
求救啊!!!要是几分钟那肯定是缺氧了,但是这10秒是啥意思啊!!!好纠结!!要不要去看医生?有麻麻遇到过吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-6 01:43
宝妈,你看到的是红色还是蓝色数字?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-6 04:35
这么贵的胎心仪我没用过,不过我32周之后每次做胎心监护的时候就是要做二十分钟,二十分钟内如果胎心在胎动时有加速,而且加速时间在五秒以上就是好的,我一般每次胎心监护时都会有两三次加速,每次评分都是十二分满分。看你的描述和胎心监护的情况很像啊,不过我自己十几周的时候用胎心仪都不测这么长时间,每次听个一分钟左右就放心了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-8-6 07:35
自己数,不要看胎心仪显示的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-6 08:05 | 来自WAP
听那么长时间不好吧,我觉得我家宝宝就不喜欢,一听就跑了。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-6 08:13 | 来自WAP
不能老用胎心仪 骚扰宝宝的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-6 08:21
不用那么紧张 只要你听到的胎心是有节奏的 匀速的 就没事啊 可以自己数 有时候手抖一下或者偏一下 那个数字是会上下波动的 还有啊 胎心仪一次不要听那么久 我都是听到了就好了 最多不会超过听2分钟 我宝宝可皮了 听久了它要跑的wgx奸笑
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-6 08:30
用的100多的胎心仪,没遇到这种情况。
点击查看全文