要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

有宝宝直肠息肉的妈妈吗,请进来给点建议,好担心。

359718 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝一岁半,一拉肚子肛门里就有个血红肉疙瘩,医生说是息肉,平时正常大便没有血,一拉肚子就出血,医生建议肠镜手术,好担心啊,有宝宝这种情况吗,这么小的孩子怎么有息肉啊,有同样经历的妈妈说说,能让我心里有底点,现在除了担心还是担心。。
<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-8-6 12:24 | 来自WAP
你好,宝宝没有这种情况,我倒是有过哈,呵呵,我小的时候,小学一年级,大便的时候就会有红色肉疙瘩出来,会有血,不是拉肚子才有,是平时大便的时候都会出来的,那会技术没这么好,我是手术切除的,很小的手术,一星期出院的,其实宝妈别太担心,听医生的,切除就好了,祝顺利哈,加油
点击查看全文
南瓜仔仔 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-8-6 23:45
星轨 发表于 2013-8-6 12:24
<br/>你好,宝宝没有这种情况,我倒是有过哈,呵呵,我小的时候,小学一年级,大便的时候就会有红色肉疙瘩出来, ...
<br/><br/>想问下那你手术后还会继续长息肉吗?谢谢你的鼓励,祝愿你的宝宝健康成长。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-8-7 14:48
我我宝有点便秘,有时候大便会出一点血,去看儿科,医生说没有肛裂,怀疑直肠息肉,让去看小儿外科,但是当天没有小儿外科的号了,没有看成,回来以后没有再出现过出血的情况,我自己也不晓得有息肉是什么样的,不过他大便的时候肛门没有看出什么异常。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-8-7 22:05
南瓜仔仔 发表于 2013-8-6 23:45
<br/>想问下那你手术后还会继续长息肉吗?谢谢你的鼓励,祝愿你的宝宝健康成长。 ...
<br/><br/>谢谢你的祝福,我手术后没有再继续长了,其实手术很小,别太担心,听医生的就好了,祝早日康复
点击查看全文
南瓜仔仔 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-8-10 12:54
悠悠yyly 发表于 2013-8-7 14:48
<br/>我我宝有点便秘,有时候大便会出一点血,去看儿科,医生说没有肛裂,怀疑直肠息肉,让去看小儿外科,但是当 ...
<br/><br/>你家宝大便带血多长时间呢,息肉在宝用力的时候肛门口可以看见血红肉球,你家宝应该不是,不用担心。。
点击查看全文
STX
七级宝宝 | 发表于 2013-9-16 16:50
要做手术剪掉,要不然会变大变硬,便血会越来越多
<br/>很轻微的手术,就是做肠镜时把东西通入肛门处剪掉,手术后没见出血也没听他叫痛
<br/>不过不好处就是要灌肠及打麻醉
<br/>
点击查看全文
南瓜仔仔 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-10-14 13:26
STX 发表于 2013-9-16 16:50
<br/>要做手术剪掉,要不然会变大变硬,便血会越来越多
<br/>很轻微的手术,就是做肠镜时把东西通入肛门处剪掉,手术后没 ...
<br/><br/>谢谢你的消息,急切的请问下你家宝宝多大手术的呢?全麻了吗?手术后就不便血了吗?
点击查看全文
南瓜仔仔 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-10-14 13:29
STX 发表于 2013-9-16 16:50
<br/>要做手术剪掉,要不然会变大变硬,便血会越来越多
<br/>很轻微的手术,就是做肠镜时把东西通入肛门处剪掉,手术后没 ...
<br/><br/>还会变大变硬吗,真害怕。。
点击查看全文