要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

孕前检查哪里好

19724 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有南昌的姐妹么,哪里做孕前检查好,医生好又详细的,今天下午去妇保,因为之前有流产,医生说你做孕检干嘛,下次怀孕再来检查,我当时真想骂她,后来就要求做了内分泌,但听说来例假做最合适,当时不知道医生也没说,白白浪费钱啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-6 00:00 | 来自WAP
来,我给你罗列一下:1、性腺八项;2、子宫及阴道,看有没有阴道炎子宫肌瘤等;3、两次流产建议查封闭性抗体和染色体;4、还有病毒四项;其他的暂时想不起来了。甲功也要查,甲减也会影响的。抗精子抗体等几个抗体隶属于哪个项目我叫得不准确,也有可能性,乳泌素孕酮黄体是属于性腺八项的,需要在来月经的第二天再查。希望能够帮助你。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-6 00:04 | 来自WAP
医生不会给你说那么清楚的,我第一次流产时给我说啥也不用查,第二次医生说查个病毒四项吧,然后再也没说啥,当时我也傻,亲戚朋友说喝中药补气血,于是一直以为是自己瘦的原因所以保不住,结果第三次再次流产,自己仔细研究才发现走了弯路,好多人都和我一样傻傻地就开始怀孕,以为是种本能,所以我建议你一定要查清楚再怀孕。
点击查看全文
O_o桃子 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-8-6 10:15 | 来自WAP
那我昨天查的都白费了吧
点击查看全文
O_o桃子 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-8-6 10:15 | 来自WAP
南昌市哪家医院负责点啊,会给你孕前检查的
点击查看全文