要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[婚恋情感]

结婚后老公变了!

4633027 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
恋爱六年结婚了,以前他喜欢抱着我睡觉,会亲我,会嫌我离他远。结了婚就变了,到现在才一年!我做什么都不对,挨他进了嫌热,亲他说我就知道腻歪,也不抱着睡咯,我说什么他都不爱听,嫌我唠叨!你妈逼嫌我你别结婚啊?艹的,微信里跟骚货聊天你咋不烦啊?
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2013-8-6 10:40
em40em40em40
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-6 10:47
我要疯了,跟楼主同样的问题,
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-6 10:48
是不是变心要先搞清楚才行
<br/>结婚后或者时间久了不喜欢腻歪在一起也很正常
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2013-8-6 10:53
楼主火爆,貌似我家那位也变了,不过是感觉,暂时没有楼主的情况出现
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-8-6 10:56
时间久了谁都不喜欢腻歪了,因为天天回家看到的是一个人。有机会出差吗,我一出差回来我老公就格外觉得我好。距离还是产生美的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-8-6 11:12
额···这个···不知道怎么说了
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-8-6 11:15
谈恋爱有激情天天腻腻歪歪的日子不可能持续一辈子啊,最重要是有个新的双方都能接受的相处模式!~~~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-6 11:42 | 来自WAP
你俩没孩子吧,貌似有了孩子之后有些男人就不太爱腻歪了生孩子前我得跟我老公讲清楚,有了孩子之后也必须得跟以前一样亲昵。呵呵不过我老公结婚前结婚后都不是个特别爱腻歪的人。睡觉也不抱着睡,因为抱着我俩都睡不着,顶多是睡前抱一会亲一下,然后道个晚安就个睡个的了。
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2013-8-6 11:59
加起来刚好7年耶
点击查看全文