要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

上海哪家医院验孕结果当天可以拿?

111546 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上个月去过东方医院,抽血后第二天才能拿结果。请问jms其他医院不知道有没有当天可以拿结果的?最好是立等可取的哈哈
一方面是急,另一方面是大热天的跑出去两次也不容易,加上请假也不方便
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-5 23:19 | 来自WAP
顶起来<br/>没有人知道么
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-8-6 00:04 | 来自WAP
计生所 。。。。。。。。。。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-6 09:21 | 来自WAP
最爱小豆芽 发表于 2013-08-06 00:04
<br/>计生所 。。。。。。。。。。。。
在哪里啊?我去查查看
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-6 09:32
我知道的是闵行区第五人民医院全称好像是这个。一直称为5院来着。。。当天2个小时就可以取验血报告了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-6 09:37 | 来自WAP
juneq0601 发表于 2013-08-06 09:32
<br/>我知道的是闵行区第五人民医院全称好像是这个。一直称为5院来着。。。当天2个小时就可以取验血报告了。
谢谢mm 我听朋友说妇幼保健什么的都是当天出结果 我找一个近的去看看<br/><br/>感觉怀孕就象打通关啊,一步一槛,啥都得从头学起呢
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-6 10:06
美羊羊已注册 发表于 2013-8-6 09:37
<br/>谢谢mm 我听朋友说妇幼保健什么的都是当天出结果 我找一个近的去看看
<br/>
<br/>感觉怀孕就象打通关啊,一步一槛,啥 ...
<br/><br/>是啊。我本来也不知道的。后来年头先兆流产,五院离开最近所以才去那边看的。当时脑子一团乱。
点击查看全文