要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

提前13天发作顺转剖弟弟 附孕期特征

53484 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>[backcolor=rgba(255, 255, 255, 0)]7月9日晚上刚上了论坛,查有关分泌物较多问题,第二天早上九点多起床肚子就不太舒服,上厕所见红(一点点),老妈开车去医院。本来脐带绕颈两周约了主任医生16号剖的,赶上她10号又不做手术,等到下午,她组内的年轻男医生帮我安排第二天一早另外一位副主任医生手术。结果4点多,宫缩开始有规律,护士妹妹摸了宫口差不多开了两指,男医生建议我先进产房顺产,顺不出来再手术室值班医生手术,他怕我等不到第二天早上。(护士mm和男医一直说我条件好,现在开两指都不痛,开了三指就很快了,blabla......我听得信心十足,让老公买了红牛和巧克力,大概六点进产房)在产房刚躺下,绑胎心仪,找不到胎心,三个助产士一阵手忙脚乱,说胎心怎么只有60,过一会又回到正常。又来助产士摸宫口,说一指半没到两指(最怕摸宫口,一定要放松,否则更痛)。我躺了会,想着这宫缩有点慢哪,"刚才谁胎心掉了",手术医生样的年轻女人走过来告诉我要把羊水戳破看看,拿一根棉签伸进去找宫口,真心痛,一股热流出来,"羊水二级(污染)她先上手术台。" 我还没回过神,尿管什么的都插好了。顺转剖!
<br/>[backcolor=rgba(255, 255, 255, 0)]手术室空调好足,中年男麻醉师让我侧躺蜷起来,说会有点痛(其实一点不痛,只是有点涨),我开始发抖,抖得厉害,以为冷,麻醉老伯说是因为麻药。下半身基本没知觉时候,开始切西瓜,其实能感觉到,为了转移注意力,我要求和站在我头这边的麻醉老伯聊天(提了要求,肚子方向的四五个医生在笑,大概没见过上了手术台还这么能说的),从为什么不能全麻到欧洲以前手术怎么麻醉的,说了一通后,我开始感觉到她们在一边按我的肚子一边往外扯,跟老伯说我有点不舒服,老伯说没事,正常的。
<br/>[backcolor=rgba(255, 255, 255, 0)]老伯不跟我讲话了,说影响医生手术,让我休息会。很快,宝宝出来了,被倒拿着让我自己说是儿子还是女儿,把他头放我嘴边亲一口,收拾下拿到外面见家属了。胎盘什么时候拿出来的不知道,只晓得缝针很慢,有个吸尘器一般的东西吸走血。
<br/>[backcolor=rgba(255, 255, 255, 0)]
<br/>
<br/>[backcolor=rgba(255, 255, 255, 0)]孕期特征:
<br/>[backcolor=rgba(255, 255, 255, 0)]吐得厉害,hcg高。早上胃口好,晚上吐。喜欢酸的,前三月爱吃面,不吃饭。喜欢甜食,下巴一直长痘,生完就好了。
<br/>[backcolor=rgba(255, 255, 255, 0)]胎动晚,且宝宝在肚子里不爱动(但居然脐带绕颈两周)。
<br/>[backcolor=rgba(255, 255, 255, 0)]显怀很早,但怀得紧,肚子上一条黑直线。胎心一直比较快,150左右。
<br/>
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-5 23:29 | 来自WAP
恭喜楼妈,祝福小宝宝,接个男宝棒
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-6 12:33 | 来自WAP
接男宝棒,恭喜楼主
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-8-6 13:55 | 来自WAP
希望也跟宝妈一样生个男宝。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-8-8 02:50 | 来自WAP
接男宝棒!
点击查看全文