要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前保健]

急!排卵第10天,智齿疼得厉害,到了非得看医生吃药的程度。今天早上大卫zzy大白板,plsz也是一直的淡淡粉没有加深。请问各位姐妹我该怎么办?明天可以吃药然后安排拔智齿吗?还是为了百分百安全先去验血确认是否怀孕呢?现在已经能验出结果来吗?

74737 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
同题,请各位好心的姐妹支个招吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-5 22:27 | 来自WAP
排卵同房最早7天验血就能验出来了,你已经10天了,可以验了,最起码自己安心一点。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-5 22:27
觉得你还是在等几天吧,等大姨妈来了之后再去弄牙。辛辛苦苦备孕,万一以后孩子有点什么事,后悔死了。我最近也是,入职要体检,我就是死活都不做胸透,僵持了几天,单位终于同意不做了。
<br/>智齿的问题,我觉得可以忍受一下。我大学时长过两颗智齿,而且似乎同时张的,整个脸都肿的包子似的,耳朵也跟着肿了,眼睛感觉都被挤的小了很多。后来还是等了三天,考试结束了才去弄的。mm你坚持一下吧,每天只吃流食,撑几天,别给自己留遗憾呀。不知道验血能不能验出来。
<br/>另外,备孕之前,最好把牙齿弄好,孕妇弄牙不好。
<br/>希望mm的智齿能好起来,撑到宝宝出生。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-5 22:56 | 来自WAP
我去拔智齿时,医生交代避开月经期,确定没怀孕,人家才给拔呢!医生也怕出事的,你就忍忍吧!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-8-5 23:00 | 来自WAP
lz我上半年拔的智齿。如果打了麻药和吃消炎药,一定要问好医生多久才可以怀孕。<br/>还有最好用可吸收线,这样不用拆线<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-5 23:12 | 来自WAP
我现在第九天,感冒,上火,嘴唇上出疮,疼,还有牙龈上肿了,吃饭的时候,疼的受不了,坚持没用药,熬好它
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-6 00:59 | 来自WAP
最好月经过后再去拔
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-6 06:53 | 来自WAP
确定没怀孕再去。消炎甲峭唑之类的药怀孕是肯定不能吃的
点击查看全文