要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝

眉毛根部发黄正常吗

72667 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我家宝宝眉毛粗的地方就是根部,有点发黄,就像是我们大人焗的亚麻色的那种发黄,大家知道这正常吗?宝六个月

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-8-5 23:02
我家生下来几乎没眉毛,后来是金色,现在才慢慢变黑,也不是很黑
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-6 07:48
liuyuan1984 发表于 2013-8-5 23:02
<br/>我家生下来几乎没眉毛,后来是金色,现在才慢慢变黑,也不是很黑
<br/><br/>我家都六个多月了,眉根那还是不黑。前几天检查说白细胞多让打针我没打,这不看到一切异常情况都担心上了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-8-6 11:32
快乐的波澜不惊 发表于 2013-8-6 07:48
<br/>我家都六个多月了,眉根那还是不黑。前几天检查说白细胞多让打针我没打,这不看到一切异常情况都担心上了 ...
<br/><br/>有不舒服的地方吗?没有就没问题
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-7 22:23
liuyuan1984 发表于 2013-8-6 11:32
<br/>有不舒服的地方吗?没有就没问题
<br/><br/>没有不舒服,今天检查又缺锌和铁。不知道吃什么。医生给开的新喜安。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-8-7 23:29
快乐的波澜不惊 发表于 2013-8-7 22:23
<br/>没有不舒服,今天检查又缺锌和铁。不知道吃什么。医生给开的新喜安。。 ...
<br/><br/>怎么知道缺东西的?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-8 08:43
liuyuan1984 发表于 2013-8-7 23:29
<br/>怎么知道缺东西的?
<br/><br/>在脚脖子那抽的血化验的血常规和微量元素。锌47.41  标准是58-100
<br/>铁是5.99 标准是7.52-11.8
<br/>铜是9.27  标准是11.8-39.3
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-8-8 09:41
快乐的波澜不惊 发表于 2013-8-8 08:43
<br/>在脚脖子那抽的血化验的血常规和微量元素。锌47.41  标准是58-100
<br/>铁是5.99 标准是7.52-11.8
<br/>铜是9.27   ...
<br/><br/>我关注的育儿专家说,微量元素没有什么意义……不准确……
点击查看全文