要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
123跳转
[卵巢早衰]

卵巢储备不足,BC检测只有一个窦性卵泡,如何怀孕?

17011525 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天我去254医院做了检查,大夫看到我的激素报告,FSH值有11点多了,怀疑我卵巢功能下降,做了BC果然只在右侧发现一个窦性卵泡,大夫说我36岁的卵巢卵泡储备太少了,相当于45岁左右的了,让我赶紧想办法怀孕,要不然过两年也许就直接更年期了,我说想做试管,她说试管我都不达标准,因为没有储备卵泡,促排都够呛!这些话简直当头一棒呀!我这是怎么了?每次检测排卵都是有排的啊!没听大夫说过这些啊?姐妹们你们有我这样的情况吗?咱们交流交流,我这该怎么办啊??!
点击查看全文
玻璃珠 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-8-6 06:27 | 来自WAP
没有人回复吗?真的很着急啊!哎
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-8-6 07:32
好好再检查一下,有的医生也是庸医,别全信他的。
点击查看全文
玻璃珠 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-8-6 14:54 | 来自WAP
yuer12345 发表于 2013-8-6 07:32
<br/>好好再检查一下,有的医生也是庸医,别全信他的。
<br/><br/>嗯,下个月经周期去中心妇产再复查一下。希望不要很严重!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-8-9 12:26 | 来自WAP
我14点多,医生都说可以吃中西药调理,关键是找到原因
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-23 11:33 | 来自WAP
不是说那个医院是骗钱的吗?
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-5 16:41
楼主:现在怎样了?我也是储备差啊,我也一直很着急,请问有相同的姐妹吗
点击查看全文
玻璃珠 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-4-6 10:44 | 来自WAP
lucky0810 发表于 2014-03-05 16:41
<br/>楼主:现在怎样了?我也是储备差啊,我也一直很着急,请问有相同的姐妹吗
好久没上来了,努力了好几个月还是没有结果,下个月就要去总医院试管了。不想再等了!后来又验了下激素变成9点多了,中妇给我看的是2个窦性卵泡,开了昆泰胶囊。不过试管也还是成功率不大。前2天我去了总医院,总医院给我看的发现6个窦卵呢!告诉我可能跟吃昆泰有关系。这次又给我开了DHEA让我再试孕一个月。要不你也总医院看看去。
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-8 10:51
楼主:你说的总医院是哪个城市的?全名是什么
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-8 10:52
恭喜楼主啊,卵泡数变多了
点击查看全文